4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Водосвятие

Народ, вы не поверите, меня здесь в аське пинают на предмет того, что в воду сегодня нужно обязательно в проточную. Душ не подходит, он, понимаете ли, вода резервуарная, то есть застойная. Нужно сейчас все бросить, быринька ехать в Клин (2 часа от Москвы) и там меня друзья-товарищи запихают в какую-то реку и будет мне щастя.
В случае отказа грозятся прибыть прям по месту моего, так сказать, расположения и запихать в ближайщую имеющуюся речушку. Говорят, для души нужно.
Скажите, это одну меня сегодня так мучат или есть еще пострадавшие?

Пы.Сы. И конечно же, поздравляю вас всех со светлым праздником Крещения Господня!:)

Ага ))))))))меня тож мучать,Совесть .По мне резервуарная и тд глупости тут же важен сам факт омовения - ритуал, а там хоть в ложке умывайтесь главное соблюсти все правила.Но эт вы и без меня знаете

Ага ))))))))меня тож мучать,Совесть .По мне резервуарная и тд глупости тут же важен сам факт омовения - ритуал, а там хоть в ложке умывайтесь главное соблюсти все правила.Но эт вы и без меня знаете

А вот нифига. Как только что оказалось, особам продвинутым и продвигающимся положено в проточной воде)))))) Ты думаешь, почему меня сейчас грозятся из теплого кресля выкинуть??? Хотя я божусь и клянусь. что в полночь я как штык буду стоять под душем!:-)

:)))))))))))) а купание -таки состоится :))) Всем, кто хочет посомтреть на сумасшедших - милости просим на источник в Сажин Яр в 9 утра :)
Эх, водичка там чистая.....*мечтательно*

Угу. В прошлом году набрала "святой воды" из проруби. Зацвела на второй месяц.
Я и раньше не верила в эту чушь- а тут только утвердилась в своём невереньи...

А вот нифига. Как только что оказалось, особам продвинутым и продвигающимся положено в проточной воде)))))) Ты думаешь, почему меня сейчас грозятся из теплого кресля выкинуть??? Хотя я божусь и клянусь. что в полночь я как штык буду стоять под душем!

а вот и неть) вода должна с вас стекать, а сие и есть омовение.Конечно классно когда она проточная но не суть важно

Угу. В прошлом году набрала "святой воды" из проруби. Зацвела на второй месяц.
Я и раньше не верила в эту чушь- а тут только утвердилась в своём невереньи...
))))) то вы не то и не так берете)))) У меня стратегические необновляемые запасы воды - литров 20 :) Уже почти 3 года стоят, или 4. И ничего:) Сладкая, вкусная водичка:)

а вот и неть) вода должна с вас стекать, а сие и есть омовение.Конечно классно когда она проточная но не суть важно
В общем, это меня в аське долбят на предмет :"Встала-пошла!!!" Быра!!!!!!:-)

))))) то вы не то и не так берете)))) У меня стратегические необновляемые запасы воды - литров 20 :) Уже почти 3 года стоят, или 4. И ничего:) Сладкая, вкусная водичка:)

+1 ток5о таких запасов не держу:)

Irka сказав(ла):
))))) то вы не то и не так берете)))) У меня стратегические необновляемые запасы воды - литров 20 Уже почти 3 года стоят, или 4. И ничего Сладкая, вкусная водичка
Ир, ну вот правда, не вру. Церковная святая вода- стоит. А вот так называемая "крещенская"- зацвела :-((

Ир, ну вот правда, не вру. Церковная святая вода- стоит. А вот так называемая "крещенская"- зацвела :-((
Да верю, охотно верю. Вот потому и говорю - бывает такое, только одна проформа, а вода - говно, простите :(

Назад
Зверху Знизу