Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоснабжение дома от накопительного бака

Или 3 листа шифера и шторка, ну короче кто на что богат.

велосипед-пердун.

к рейкам по периметру степлером присандаливается непрозрачный полиэтилен (или любой другой материал) закрывающий получившуюся будочку. вуаля. на монтаж 1 час максимум.

Дима ты не практик а теоретик,и я все больше в этом убеждаюсь.
Твой полиэтилен на степлере ветерок порвет в рти секунды,не успеешь и трусы натянуть,посему твое писание это полный бред.

Если уж нет бабла то клиенку крепить нужно брусками,да по надежней,если нет желания булками светить:D

О можно шифером пластиковым, вместо клеёнки- видел такой по 35 грн лист, сойдёт?

А дважды забаненый Мамаду конкретно и точно ответил ТСу.
Молодец!

клеёнку крепят тем чем крепится.
степлером, дранкой и гвоздями, прищепками на верёвочке, доской придавленой кирпичами, скотчем и т.д. и т.п.
главное шоб руки из положенного места росли ;)
Запомни сам и передай другому. :пиво:

Вот поэтому ты до сих пор ездишь на запорожце, потому что на соплях у тебя все.
Без обид:пиво:

если не согласен, объясни почему.

Я не согласен.
На проволочках не будет надежно никогда,и окружать себя такими соплями просто ************,что ты детям оставишь?
Когда все это вокруг тебя обрастает времянками и ты начинаешь понимать что все нужно переделывать,а у тебя уже нет сил и денег,начинаешь осознавать себя полным ничтожеством.
Это пустая трата времени как по мне.

К примеру ты сделал душ из клеенки и степлерных скрепок,а завтра ветер сорвал клеенку и ты уже не можешь помыться.Приходится все заново переделывать.
Тот же автомобиль запорожец.Пришла зима,ехать уже не на чем.На море на нем не поедешь,и ты думаешь,почему же я ***ть не купил себе копейку хотяб.

А когда сделал хорошо и красиво,сразу на душе мир и покой,оно есть,а не "потом доделаю":)

интересно, а бывает душ-писун?

Букин Гена, сделайте ка предложил DimB
или в принципе аналогичный вариант:
сделать по сути "деревянную будку"(везде доски, сверху(крышу) можно и шифериной заделать, в полу между досками должны быть небольшые щели, чтоб вода лилась на землю и нормально впитывалась, можно дверь на петлях сделать, а внутри интерьер обустроить :) типа вешалки для полотенец и т.д.) в человеческий рост, под ней надо ставить допустим кирпичи по краям. в крыше делаете дырочку, а дальше можете выбрать - ставить ли вам металлический бачок(есть литров на 30) или пластмассовую 50л бочку + монтируете к ним краники(тоже есть металл, есть пластмасса), которые обычно с регулятором напора идут и в принципе все
пользовался обоими вариантами и все замечательно
совет: наливайте туда холодную воду с утра, до вечера она нагревается и вы принимаете как раз теплый, приятный душ после рабочего дня... успехов Вам!

бочку пока нет возможности , а это дешево и сердито )))
хотелось бы услышать отзывы может кто-то пользовался. Сам понимаю что это не лучший вариант...

на днях сваял соседке это архитектурное чудо:) времени гдето пол дня ушло, из материаллов - 16м 45-го уголка, пластиковая бочка на 50л, лист железа на крышу и древнесавдеповский пластмассовый облицовочный шифер на стенки - получилось вполне симпатишно. Та и затрат никаких - всё необходимое нашлось во дворе

Летние удобства)))

Хлопцы подскажите будь ласка как дешевле сделать летние туалет и душ ?! Я вот думаю сварить карскас и обшить металопрофилем (или обшить доской и покрасить суриком) или сайдингом, или дешевле поставить с кирпича все таки ?! И сливную яму общую стоит делать для туалета и душа ?!

А так же сколько будет стоить пробурить скважину метров на 10 + трубы, фильтры + мотор Водолей(думаю как для дачи сойдет) или какой лучше есть по такой же цене ?!
Если для всего выше перечисленного выделить 1000-1500 вечно зеленых американских карбованцов можно что-то сделать добротное ?!

Останнє редагування:
Эконом это металл + плоский шифер(профлист),надежно - это капитальное кирпичное строение.
Яма возможно просто закопаная бочка.

Скважина как-то маловато?

Кирпич дорого,тяжело,и не надежно.

Если рассматривать эконом вариант то только монолит! Заказываете чтоб привезли строймусор за бесплатно (битый кирпич,стяжка бетонная) у самосвалистов,делаете с нее столбы,потом пару опалубочных листов фанеры и заливаете армобетон,дешево,надежно и красиво,по наружи обшиваете пенопластом и штукатурите.Не треснет и толщины 10см хватит с головой.

Скважина это к скваженщикам,думаю на все про все 1500$ хватит с головой.

Кирпич дорого,тяжело,и не надежно.

Если рассматривать эконом вариант то только монолит! Заказываете чтоб привезли строймусор за бесплатно (битый кирпич,стяжка бетонная) у самосвалистов,делаете с нее столбы,потом пару опалубочных листов фанеры и заливаете армобетон,дешево,надежно и красиво,по наружи обшиваете пенопластом и штукатурите.Не треснет и толщины 10см хватит с головой.

Скважина это к скваженщикам,думаю на все про все 1500$ хватит с головой.
Нельзя лить бетон из б/у отходов бетонирования и стяжек.

Назад
Зверху Знизу