Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоснабжение дома от накопительного бака

Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Летний душ

Где купить такую штуку, или сделать самому как-нибудь. Стоит вообще его покупать, кто пользовался какие впечатления? Кто не знает объясняю это душ с ковриком, на этом коврике нужно перекачиваться ступнями, и вода поступает через душ, а другой конец шланга нужно засунуть в емкость с водой. Если неверно написал поправите :)

Останнє редагування:
а ещё нуна поискать для полной комплектации туалет "какун" с акустикой и сабвуфером из которого в произвольное время,когда вы сидите на белом камне,воспроизводятся разные пугливые звуки.Ну шоп не париться:D

два ножных насоса от китайских матрацев+ бак с водой+ шланг с лейкой= душ бегун :-)

я серьёзно на даче душ пока не сделал, нужно как-нибудь перебиться первое время

Тебе же посоветовали ножные насосы, принцип тот же. Дешево и сердито :)

бочку сверху религия не позволяет? :-)

:D)))) Душ- топтун ))))

А действительно, может просто бочку сверху?...А?...

бочку пока нет возможности , а это дешево и сердито )))
хотелось бы услышать отзывы может кто-то пользовался. Сам понимаю что это не лучший вариант...

Что может быть дешевле бочки на 200л?
Как вариант - Орбитрек, Беговая дорожка, Тренажер для гребли. Энергии тратится мног и все впустую. Тут поле для деятельности просто безгранично.

а ещё нуна поискать для полной комплектации туалет "какун" с акустикой и сабвуфером из которого в произвольное время,когда вы сидите на белом камне,воспроизводятся разные пугливые звуки.Ну шоп не париться:D

Охуенный ты модератор, респект :клас:

:eek:

:eek: Флудер-троль-модератор!!! Такое только на ХФ увидеть можно!!

Где купить такую штуку, или сделать самому как-нибудь. Стоит вообще его покупать, кто пользовался какие впечатления? Кто не знает объясняю это душ с ковриком, на этом коврике нужно перекачиваться ступнями, и вода поступает через душ, а другой конец шланга нужно засунуть в емкость с водой. Если неверно написал поправите :)

Видел такое на Барабашово, помоему китайского изготовления, гривен за полторы сотни, и еще встречал рекламу в интернете, где то в интернетмагазинах.

:D)))) Душ- топтун ))))

А действительно, может просто бочку сверху?...А?...

Этот душ прост в эксплуавтации, ведро подогрел, лейку подвесил, шланг в ведро, и топчись по резиновой подушке, качай воду из ведра в лейку, быстро и по походному, в автокемпинге незаменимая вещь после моря!

Уважаемый,mamadu. Пометки БФ я не видел,так что флудить можно. По поводу троля,так я ж не виноват что вас постигла эта учесть и вы решили,что все подобны вам.

Может кто-нить видел в продаже его и где можно в личку. Бочка хорошо и дело не в деньгах, а во времени-работаю как и все, чтобы всё привезти и поставить бочку тоже пол дня нужно как минимум, а то и больше )))
Флудить в хозяйственном как то не серьёзно - это не женский и животные, тут люди советуються а не задрачивают друг друга

А чего так сложно !? Может проще помпу поставить !? 220 В или 12 В !? Ибо принимать душ и топтаться при этом как-то негламурно !

видел такие хрени в селах, еще с советских времен пооставались!

Флудить в хозяйственном как то не серьёзно - это не женский и животные, тут люди советуються а не задрачивают друг друга

Боже мой,как вы наивны!:клас:

Груша и пара обратных клапанов на 3/4,вот вам и душ таптун.Грушу с лодочного насоса можно.:)

как-то негламурно !

Это ****ец!:іржач:

Не, я всьо равно не хотел бы купаться и "педали крутить"... :)))
Тогда можно взять пластмассовое ведро, врезать в него кран с лейкой. Набрать воды, подвесить и купайся на здоровье...;))) Очень дешево и катастрофически быстро, просто молния, а не бушшшшш :D))

Наверное повешу баклаху 10-ти литровую шилом дырки сделаю в пробке и дно отрежу,спасибо за советы. Это быстро сделать можно за 5 минут

Наверное повешу баклаху 10-ти литровую шилом дырки сделаю в пробке и дно отрежу,спасибо за советы. Это быстро сделать можно за 5 минут

Я хочу это увидеть :D особенно как ты будеш туда заливать воду:іржач: пока ты туда зальеш у тебя пол баклаги выльется. Реально возми пластиковое ведро окуратно прореж отвестие и закрепи в нем кран с лейкой, причем это все можно приобрести на любом базаре на хозрядах.

проще летнего душа - нет ничего. не надо никаких топтунов. это всё от лукавого. вкапывается столб. на него вешается канистра с краником. видел такие в "новой линии". вбиваются два кола в человеческий рост. так чтобы образовывали равносторонний треугольник со стороной в метр и канистрой внутри.
соединяется рейками по верху для устойчивости. к рейкам по периметру степлером присандаливается непрозрачный полиэтилен (или любой другой материал) закрывающий получившуюся будочку. вуаля. на монтаж 1 час максимум. а для топтуна всёравно надо будку городить, шоб соседей голой жопой не пугать.

не годится.
ты пока зальёшь воду и влезешь под душ полбаклаги выльется. вода должна перекрываться

О вот это супер мне подходит спасибо огромное:клас:

Назад
Зверху Знизу