Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Водопарад-2014: душ с да Винчи и сантехника будущего

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Водопарад-2014: душ с да Винчи и сантехника будущего

06.01.2014 16:00

Душевые, умывальники и водоколонки*— как будет выглядеть сантехника в будущем*фантазировали дизайнеры, художники и архитекторы. Фестиваль предметного дизайна*«Водопарад» открылся в Харькове в воскресенье, 5 января.

Участники «Водопарада»-2014* перешли от*«нефункционального»*арт-дизайна к дизайну практическому. Душевые кабинки и раковины складываются, подсвечиваются и даже*«подпевают».*

Дизайнер Ольга Василина показывает свою уличную водоколонку*— выкрашенную в чёрный цвет *металлическую тумбу с экраном.*

«Она может стоять в парке или в другом общественном месте — на площади или вестибюле. Она компактная, и одним нажатием на кнопку открывается колонка. Внизу*— подсветка, вода и предполагается сушка. Потом*— закрывается, и внутрь не попадают ни листья, ни веточки»,*— рассказывает Ольга.

Тема фестиваля в этом году*—*«Пятый элемент» или сантехника будущего. Один из участников выставки Николай Берус, своим пятым элементом называет национальный колорит. Умывальник его работы*—*«РушNik»*— оформлен слобожанской вышивкой, поясняет автор. Умывальник оборудован проигрывателем и колонками. Музыка соответствующая*—*«Рідна мати моя».

Несколько новых санузлов участники фестиваля выставят в ближайшие дни. Всего на «Водопараде» будет почти полсотни дизайнерских работ.*Оценивать их будут европейские архитекторы и дизайнеры в последний день фестиваля*— 30 января.
Инна Вареница

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
унитазы представлены ? ... алмазные и платиновые ?

унитазы представлены ? ... алмазные и платиновые ?

Размечтался! :D А мне вот Задорнов вспомнился (эх, крепко он лажанулся с "еврохохлами" :eek:) - как в гостиничном душе направленный вниз рассекатель воды был вмурован на уровне пупка.

- А если я весь помыться хочу? - задал он вопрос дежурной.
- Тупой, что ли? Поверни ситечко на 180° и дай посильнее напор - возмутилась та :ги:

Назад
Зверху Знизу