Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водонепронецаемые носки

Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Водонепронецаемые носки

Здрасте всем!
Подскажите пожалуйста, слышала что есть такие водонепронецаемые носки, хочу купить папе на день рожждения, он у меня охотник:) скажите, стоящий подарок для охотника?
P.S. Может кто знает в чем секрет этих носков?:)

за такие деньги как продаются тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже не знаю что и сказать.тем более охоты разные бывают и для воды есть сапоги или заброды.и водонепроницаемость не самая главная проблема на охоте - оденет папа носки.но конденсат по-любому будет и нога будет мокрой выше носка.по мне так развод на деньги.спросите у папы что ему нужнее.лучше патронов на те деньги купить.пригодятся точно

+1. не вижу надобности в непротекаемых носках на охоте. Наопрен дайверский - может быть, но шерсть реально лучше.

Носки охотника по определению не могут быть водонипроницаемые.
Потому как они призваны отводить влагу (пот) ноги охотника наружу во вне, чтобы ноги были сухие. А это само по себе говорит о их пористой, немонолитной структуре, и исключает их водонипроцаемость. Т.е. грубо говоря, они не могут быть "клеенкой", ибо это вред охотнику.
Есть целая масса подарков (от дешевых до дорогих) для охотника, здесь нет проблемы.

Здрасте всем!
Подскажите пожалуйста, слышала что есть такие водонепронецаемые носки, хочу купить папе на день рожждения, он у меня охотник скажите, стоящий подарок для охотника?
P.S. Может кто знает в чем секрет этих носков?

сама идея носков очень интересная, видел на выставке в МВЦ, правда сам никак не решусь себе приобрести, подождем отзывов))

Водонепронецаемые носки бесполезная вещь.
Должна быть водонепрнецаемая обувь с дышащей мембраной.
Для охотника лучше утепленных резиновых сапог еще ничего не придумано.

Может ТС спрашивала о термоносках? Я за термоноски. Там тоже вода отводится и нога остаётся сухой.

Бахиллы в помощь...

Водонепронецаемые носки бесполезная вещь.
Должна быть водонепрнецаемая обувь с дышащей мембраной.
Для охотника лучше утепленных резиновых сапог еще ничего не придумано.
Хочу вставить свои 5 копеек. Не все так плохо как вы думаете! По гуглив немного я набрел на интересную тему где люди на тест получили водонепроницаемыеноски. Кому интересно смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И я еще не встречал охотника который за все время ни разу не набрал внутрь сапога.

...люди на тест получили водонепроницаемыеноски. Кому интересно смотреть здесь...
По сотаву это термоноски. Может перевод неправильный :) Главная фича термоносков это отвод влаги от стопы, тут то-же самое. Я б на подарок взял X-SOCKSы или чешский Lasting - выбор моделей и цен побольше.

По сотаву это термоноски. Может перевод неправильный :) Главная фича термоносков это отвод влаги от стопы, тут то-же самое. .
Эти носки отводят влагу, но в тоже время и не пропускают воду внутрь носка за счет мембраны.

На харьковтуристе в барахолке есть тема
Продам водонепроницаемые носки Dexshell, Sealskinz
Тема там живая, стало быть есть в продаже

Купил на прошлой неделе водонерпоницаемые носки. Прикольная вещь оказалась. С друзьями пошли за грибами в лес, и как по закону подлости пошел ужасный ливень, еще и холодно было до жути....Промок весь, замерз, а ноги мало того что теплые, так еще и сухие! Думал, что водонеприницаемые носки-это только громкое название, а они и правда спасли меня от простуды. Вот фотка, только их открыл.

1.webp

Носки на ощупь плотные (купил зимний вариант), с обычными носками их все равно не перепутать, выделяются своим качеством, материалом, да и дизайном тоже.
Ткань немного тянется, но все равно надо следить за размером для полного ощущения
комфорта.

2.webp

Они плотно прилегают, не спадают, но и не давят, лежат по ноге. К телу приятные, сбоку прикольная этикетка с названием бренда.
Вот шиворот на выворот:

3.webp

Кстати, стирать их можно при температуре в 40 градусов, как и обычную одежду.

4.webp

Фирма, кстати, DexShell, их нарыл в интернете, так что я ими доволен на все 100%))

Данная тема - грамотный пиар своей продукции от сайта FONARIK.COM)))) У Алексеевича на последнем фото такая дамская ручка...))

Купил на прошлой неделе водонерпоницаемые носки. Прикольная вещь оказалась. С друзьями пошли за грибами в лес, и как по закону подлости пошел ужасный ливень, еще и холодно было до жути....Промок весь, замерз, а ноги мало того что теплые, так еще и сухие! Думал, что водонеприницаемые носки-это только громкое название, а они и правда спасли меня от простуды. Вот фотка, только их открыл.

1.webp

Носки на ощупь плотные (купил зимний вариант), с обычными носками их все равно не перепутать, выделяются своим качеством, материалом, да и дизайном тоже.
Ткань немного тянется, но все равно надо следить за размером для полного ощущения
комфорта.

2.webp

Они плотно прилегают, не спадают, но и не давят, лежат по ноге. К телу приятные, сбоку прикольная этикетка с названием бренда.
Вот шиворот на выворот:

3.webp

Кстати, стирать их можно при температуре в 40 градусов, как и обычную одежду.

4.webp

Фирма, кстати, DexShell, их нарыл в интернете, так что я ими доволен на все 100%))

Big Brother
Включите логику, это дамская ручка принадлежит моей жене:). По моему рекламу делаете Вы. В интернете много других мест где можно купить такие носки.

Данные носки бесшовные и они дышат.

2 охоты в данных носках, полет нормальный. Даже нет ни одной зацепки.

Назад
Зверху Знизу