Savage++
S
fumaka, спасибо! Теперь более-менее понятно. Ток надо поболе, правда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пользуясь случаем, вопрос: из нагревателя вода явно содержит сероводород. Летом душ пользовался гораздо чаще, и проблемы не было. Но т.к. зима, спортзал, там свой душ...
Пробовал сливать периодически - вроде немного помогает, но все равно запах и привкус есть. Думаю, я не первый, поэтому вопрос: как это лечится и лечится ли?
Выкоротить штатный термостат как я понял.Как сделать на бойлере волшебную кнопку. Смысл кнопки - нагреть воду до нужной температуры и после этого отключиться. То есть перейти в настроенный режим. Для чего это нужно - не держать бойлер в больших плюсах. Так есть терморегулятор , логично заметите вы - не хочу. Хочу кнопку и кнопку в добавок к терморегулятору. Как сделать? Нужно в моменты перед набором ванны.
Все там влезет, это точно.На внешнем ТР сделайте переключатель, который закорачивает контакт внутреннего реле. В этом случае бойлер будет нагреваться до макс. температуры, которая будет установлена штатным ТР.Влезет два датчика - хорошо, нет - надо колхозить.
Для плоских - только два и норма.Или два это тоже норма?
Нужен плоский и на 100л.
Так ничего не скажешь. Надо снимать фланец с тэнами и смотреть. Но прогноз плохой...Вопрос это лечится или ...
Эпоксидка не поможет. Снимал фланец. Срезал трубки сухих тэнов вваривал полуавтоматом трубки подходящего диаметра. А вообще в горенье оч толстый фланец. Туда на крайняк можно вварить и мокрый тэн через резьбу.Так что капец. А если это место залить эбоксидкой
Эпоксидка не поможет. Снимал фланец. Срезал трубки сухих тэнов вваривал полуавтоматом трубки подходящего диаметра. А вообще в горенье оч толстый фланец. Туда на крайняк можно вварить и мокрый тэн через резьбу.
К сожалению, это маловероятно.Как я понимаю там вся причина в трубках а бак к этому не причастен
Да 3 трубки где то толщиной 1,2 мм покрытые эмалью (как кастрюля). В одной капилляр термодатчика в 2х других ТЭНы. Прогнивают именно трубки ТЭНов. Бак ни разу не встречал. У самого 2 Горенье 1 на 80 л 2й на 50. Оба уже были в ремонте. На один накрабил живой бу фланец и заменил, на 2м переваривал с помощью сварного эти трубки и менял ТЭНы.Как я понимаю там вся причина в трубках а бак к этому не причастен
Да 3 трубки где то толщиной 1,2 мм покрытые эмалью (как кастрюля). В одной капилляр термодатчика в 2х других ТЭНы. Прогнивают именно трубки ТЭНов. Бак ни разу не встречал. У самого 2 Горенье 1 на 80 л 2й на 50. Оба уже были в ремонте. На один накрабил живой бу фланец и заменил, на 2м переваривал с помощью сварного эти трубки и менял ТЭНы.
Да 3 трубки где то толщиной 1,2 мм покрытые эмалью (как кастрюля). В одной капилляр термодатчика в 2х других ТЭНы. Прогнивают именно трубки ТЭНов. Бак ни разу не встречал. У самого 2 Горенье 1 на 80 л 2й на 50. Оба уже были в ремонте. На один накрабил живой бу фланец и заменил, на 2м переваривал с помощью сварного эти трубки и менял ТЭНы.
Ну как бы. Почему просто не покрасить ? Чисто теоретически поржавело из за того что холодная вода - холодная и патрубок конденсирует на себе воду из воздуха. Наверное. Если бы тёк из-за дырки там бы потёками видно было. Короче ХЗ. Просушите -покрасите пф 115.Вы меня не правильно поняли, с трубками для тэнов у меня пока порядок.Ржавчина пошла вокруг патрубка к которому подсоединяется холодная вода. Вод в чем причина. Поэтому я и спросил можно зачистить ржавчину и залить все эпоксидкой