знаю я чем занимаются женщины в душе,оттого и перерасход горячей воды.шалунья ваша тещаManticoraXT сказав(ла):а теща только голову помыть и бойлер уже холодный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаю я чем занимаются женщины в душе,оттого и перерасход горячей воды.шалунья ваша тещаManticoraXT сказав(ла):а теща только голову помыть и бойлер уже холодный.
<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>alexxamg</i></span> сказав(ла):Так чего вам переживать если вы выполняли чистку раз в 2 года как написано в инструкции в пункте 8...набирайте бесплатно с мобильного tel:0800500885"]0800500885[/a] говорите что у вас Atlantic 100 N4C(E) потек. К вам на дом выедет мастер и заменит бак.
Тоже послушал бы аргументы.VIOLATOR сказав(ла):Почему?
Это в том случае, если чистку проводил их СЦ. а цены у них такие, что дешевле откладывать деньги и купить на них новый бойлер.
Тоже послушал бы аргументы.
Какой объем и бюджет? Вода жесткая?Как думаете какой лучше брать? Марка, модель...
Тоже послушал бы аргументы.
****огично, после этого послал их СЦ лесом, поскольку гарантия на электронику была 2-а года и как раз это было последнее ТО, где по гарантии менялась электроника. Видать спецом делают, плюс, когда колбу ставил внутрь делал это очень не аккуратно, хотел наверно эмаль со стенок сбить.<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>Мебельный мастер</i></span> сказав(ла):Из из СЦ первый раз чувак приходит. Гавнюк плохо закрутил клеммы и они подплавились
Я не знаток в этом вопросе, просто у родителей бойлер уже 12 лет без обслуживания вообще, и у меня 7-ой год, оба Атлантики, покуда работают, сказать ничего плохого не могу, есть пользователи харьковского росса, говорят типа там нержавейка, так что ХЕЗ.<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>Мебельный мастер</i></span> сказав(ла):Как думаете какой лучше брать? Марка, модель...
сомнительные аргументы - мне до одного места тяжелее воде или нет, никто посчитать не может, все случаи разные, да и УЗО дешевле установить, чем переплачивать двойную цену за бойлерВоде тяжелее разьесть оболочку это раз, и в случае пробоя тэна и отсутствия узо, есть все предпосылки для электрофореза себя любимого.
Конечно любой.Вы думаете так любой может взорваться?
Пробитие "мокрых" тэнов начинается гораздо раньше, чем прогнивает бак.сухой ТЭН это больше маркетинговая заморочка, чем пользы от него, какая разница разъест оболочку или ТЭН или чуть позже и ТЭН - неисправность она и есть неисправность
Теоретически, да. Практически, вероятность такого совершенно разная в зависимости от модели. В этом и состоит выбор...Вы думаете так любой может взорваться?
И да, и нет. Преимущества сухого тэна - легкость замены и меньшее образование накипи при жесткой воде (температура колбы меньше, чем у мокрого тэна). Но часто забывают о том, что стоимость замены любого тэна - фигня по сравнению с протечкой бака. И, к сожалению, ее вероятность увеличивается при установке сухого тэна (на сварке колбы). Можно сказать, что выбор тэна - вопрос религии. У меня два бойлера - и с одним, и другим...сухой ТЭН это больше маркетинговая заморочка, чем пользы от него
Теоретически, да. Практически, вероятность такого совершенно разная в зависимости от модели. В этом и состоит выбор...
Я же спрашивал: Какой объем и бюджет?Вы можете посоветовать. Как раз сегодня нужно купить
Я же спрашивал: Какой объем и бюджет?