- ну так и эта линейка 27 см⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это глубина, а мне важна ширина!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- ну так и эта линейка 27 см⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запомните вид термекса. а потом пройдитесь по барабану, вы будете приятно удивлены, поскольку есть еще штук 5 таких же, только с другими лейблами. А вообще кто его знает, еще 5 лет не прошло, ждем. Они берут типа нержавеющим баком, вот только про то, что при пайке швов свойства нержавейки теряются, они умалчивают.
гавно, что непонятного, возьми аристон, с гарантией на бак пятилетней, и спи спокойно...
Атлантик я выбрал себе, гарантия на бак 7 лет НО заземления обязательно.
Электролюкс официально в украину не ввозится,соответственно официальной гарантии нет.
народ а что скажите о водонагревателях Ariston Slim ?
Атлантик я выбрал себе, гарантия на бак 7 лет НО заземления обязательно.
Электролюкс официально в украину не ввозится,соответственно официальной гарантии нет.
подскажите пожалуйста ! устанавливали бойлер и сломали рычажок на обратном клапане для чего он нужен? и еще у меня вода с обратного клапана не капает нормально ли ето?
подскажите пожалуйста ! устанавливали бойлер и сломали рычажок на обратном клапане для чего он нужен? и еще у меня вода с обратного клапана не капает нормально ли ето?
Если позволяет проводка и автоматы - почему нет? Не надо ждать нагрева, мало места занимает...Подскажите, насчет проточного, имеет ли смысл?