У меня на новой хате стоит бойлер "Росс" на 50 л для ванной и проточник "Атмор" на кухне. (В квартире подача воды на кухню и в ванную от разных стояков, поэтому поставить один бойлер на всё не получилось).
По поводу "Атмора": его силёнок (кажись 5 кВт) хватает на то, чтобы мыть посуду не в ледяной воде, а в тёплой, почти горячей. Но для душа я б его не брал - производительность маленькая.
По поводу "Росса" ничего плохого сказать не могу. Работает. Но пользуюсь редко, т.к. ремонт в ванной не закончен. А вообще, у меня мнение такое: водонагревательный бак должен быть из нержавейки, ну, может, из какого-то хитрого пластика или композитного материала, но никак не из чёрного металла, покрытого эмалью. Немного не в тему, но год назад я разбирал на металлолом стиралку "Вятка-автомат" с эмалированным баком. Эмаль возле ТЭНа отвалилась полностьи, и в этих местах бак проржавел почти насквозь.
Короче, бак из эмалированного чёрного железа - это бомба замедленного действия.
А если его ещё и подключать резиновыми шлангами (ну, такими красивыми с накидными гайками и металлической оплёткой) - это вообще ************.