Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотим на кухню поставить проточный водонагреватель, стоит ли и какой?
Руки сполоснуть и пару кружек/тарелок/ложек/вилок.Либо накопительный, литров на 10?
Через год снимете и поставите накопительный.Хотим на кухню поставить проточный водонагреватель, стоит ли и какой? Либо накопительный, литров на 10?
что так не у кого нет водонагревателя?
- это аргумент на уровне деревенской бабушкиест много
Дома была та-же проблема, потому как стоит дешевая колонка, хотя после того как сломалась автоматика, регулирующая газ от потока воды, температура стала довольно точно выставляться регулировкой потока горячим краном. прикрутил - теплее, открутил - холоднееПо поводу газового, конечно по энергозатратам должен быть дешевле. Но мне приходится долго настраивать комфортную температуру воды... вечно она то холодная.. то кипяток. Может такой проточник, или расход воды низкий в сети - но как то так получается, некомфортно...
этого мастера нужно самого в стену замуровать...бойлеры иногда дают течь и тогда для замены оного нужно сбивать плитку,разрушать стенку...я понимаю,он может и не со зла...думал как лучше,но соображать-то он должен хоть чуть чуть...мастер всё-такиBumbarash сказав(ла):Народ сильно ногами не бейте, нужна ваша помощь:
Когда делал ремонт, мне, как человеку далекому от ремонтов в целом и от бойлеров в частности, мастер посоветовал зашить бойлер в свободное пространство за стеной ванны, сделав под ним ревизию для его обслуживания.... Я же, тупой валенок, повелся...
в итоге получилось, что к бойлеру можно подобраться снизу только через ревизию 30Х40, находящейся под умывальником.... Сделать дополнительный доступ к нему невозможно....
Недавно меня ошарашили информацией, что бойлеры необходимо чистить после 1,5-2 года использования, а у меня он отпахал 2 года без перерыва....
Только что залазил туда посмотреть, человек моей комплекции туда подлезет с трудом, нужен маленький и щупленький мастер, которому будет удобно работать в лежачем положении в дырке размером 30Х40... Бывают ли такие и сколько такая чистка будет стоить?
ЗЫ хотелось бы почистить его и заморозить, так как в доме наконец-то дали теплую воду....
И мы там брали.Работает крулый год,т.к.в нашем доме нет гор.воды.Аристон 80 литров,с 2007 года.В районе южного. Если точнее Конева 4. Магазин-склад водонагревателей, подберут, расскажут, помогут с установкой. Есть еще на московском магазин Батискаф
этого мастера нужно самого в стену замуровать...бойлеры иногда дают течь и тогда для замены оного нужно сбивать плитку,разрушать стенку...я понимаю,он может и не со зла...думал как лучше,но соображать-то он должен хоть чуть чуть...мастер всё-таки