Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водонагреватель (Бойлер). Вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
я не знаю я подобрал модел слим (важны размеры)

Ребята, кто сталкивался с таким водонагревателем Thermex SPR 80 V
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересует его качество!

Запомните вид термекса. а потом пройдитесь по барабану, вы будете приятно удивлены, поскольку есть еще штук 5 таких же, только с другими лейблами. А вообще кто его знает, еще 5 лет не прошло, ждем. Они берут типа нержавеющим баком, вот только про то, что при пайке швов свойства нержавейки теряются, они умалчивают.

водонагреватели Fagor, Thermor, Electrolux, L'umix. Лучшие цены по Харькову. Доставка бесплатная.

Запомните вид термекса. а потом пройдитесь по барабану, вы будете приятно удивлены, поскольку есть еще штук 5 таких же, только с другими лейблами. А вообще кто его знает, еще 5 лет не прошло, ждем. Они берут типа нержавеющим баком, вот только про то, что при пайке швов свойства нержавейки теряются, они умалчивают.

Чета я ничего не понял :) он нормальный бойлер или нет ?

гавно, что непонятного, возьми аристон, с гарантией на бак пятилетней, и спи спокойно...

Ну, я ж не могу за Вас подумать :)

Я подумал за себя и не выбрал этого производителя.

Атлантик я выбрал себе, гарантия на бак 7 лет НО заземления обязательно.
Электролюкс официально в украину не ввозится,соответственно официальной гарантии нет.

Электролюкс официально в украину не ввозится,соответственно официальной гарантии нет.

получается гарантию дает сам инет магазин и усё? как то стремно тогда! У аристона нормальная гарантия?

Атлантик, официальная,электролюкс, позноните в сервис,уточните,это данные августа, когда я себе выбирал,по остальным не знаю,небыло подходящих моделей.

Любой из производителей требует заземлять водонагреватель. Это требование электробезопасности. Без наличия такого требования в инструкции, этому производителю не выдадут сертификат качества.
А вообще, я тоже за Атлантик :yahoo:

Ну, я не знаю, как у других, просто у атлантика это один из пунктов гарантии, а в многоэтажках этот пункт выполнить не всегда можно, к сожалению.

подскажите пожалуйста ! устанавливали бойлер и сломали рычажок на обратном клапане для чего он нужен? и еще у меня вода с обратного клапана не капает нормально ли ето?

подскажите пожалуйста ! устанавливали бойлер и сломали рычажок на обратном клапане для чего он нужен? и еще у меня вода с обратного клапана не капает нормально ли ето?

Рычажок для того чтобы стравливать воду.
Она и не должна капать.

Рычажок не сильно важен, можно и полоскогубцами отжать, если что,а вода МОЖЕТ капать, в случае если вы полностью стравили воздух, залили холодную воду и нагрели ее по максимуму, а так она обычно не капает, но сливную шлангочку лучше купить

Назад
Зверху Знизу