и будет вам счастьепопробуйте по такой схеме и Вы добьетесь нужного Вам реультата
работа НЕ моя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и будет вам счастьепопробуйте по такой схеме и Вы добьетесь нужного Вам реультата
работа НЕ моя
Я бы не назвал конструктив бака с сухими тэнами маркетинговым разводом на деньги. На самом деле, из практики, накипи в баках с сухими тэнами или там, где нет прямого контакта тэна с водой, меньше. Расход анода тоже меньше, надежность тэнов выше. К сожалению, цена на такие баки высокая, но оно того стоит.
И тот и другой бойлер можно брать. Сухой тэн- лишние понты. У меня стоит самый дешевый бойлер уже 8 лет, за это время заменил тэн и анод.Давление в частном секторе у тёщи насосная станция дает дерьмовое, проточная газовая колонка (Хотпоинт вроде) летом ещё терпима, а вот когда холодно - не помоешься нормально. Еле тёплая, плюс прыгает после выхода из колонки давление очень сильно - от нормального, но холодной воды, до еле-еле струйки, но кипятка.
Собираюсь менять на электрический бойлер накопительный на 150 литров (хватит троим ванну принять?).
И если есть смысл менять, то какой ставить? Присматриваюсь к Gorenje TGR 150 SN за примерно 1740грн. или к Ariston ABS PRO ECO 150V - около 1830 грн. Смысла в сухом тэн-е не вижу - цена примерно на 800 грн дороже, при цене этой запчасти около 140 грн. А в заземлении проблемы нет - частный сектор.
Что подскажете???![]()
Сухой тэн- лишние понты. ..
Что это означает???зы: нужно выровнять диапазон вкл./выкл. насосной станции!
Тем про водонагреватели куча, есть даже очень большая. Поэтому сразу прошу прощения.
Однако... дело вот в чем.
Мне на кухне в раковине необходимо сделать горячую и холодную воду. Пока есть только холодная.
Как лучше поступить купить маленткий водонагреватель (литров на 10) или поставить проточный. Какой из них экономичней?
И какие еще могут быть варианты?
Вот такие манипуляции для добычи воды.
vavon, luckernew
а нахрена на выходе нагретой воды из смесителя установлен тройник с краном? для подсоса воздуха в случае отсутствия воды в системе? дык для этого можно просто открыть один из кранов в системе...