Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и лучше вертикальный ибо в горизонтальном тарится меньше воды.
Знающие люди, (ссылка на которых есть там, где недавно обсуждалось) грят, что тот термекс, что был 6-7 лет назад и нонешний термекс - это таки две большие разницы. Потому что тот - был итальянским. И производство СВЕРНУТО. А нонешний - китаец.Термекс. У меня уж лет 6-7. Без проблем. горизонтальный, 80 литров. На три лица хватает в притык.
Расскажешь про температурку воды, когда зима придет. 6квт - это очень мало. Для комфортного купания (температура/напор). При этом для существующей электросети те же 6 квт - очень много. Требует обязательного вмешательства. В новостройках/частных домах то это без проблем. А вот в бетонной коробке советского образца...у мя проточник 6 кВт.
вы меня улыбаете..
у мя проточник 6 кВт.
15 мин купания - 1.5кВт/часа - 1.5*0.25грн=37копеек.
не мне вам объяснять, что такое сейчас 37коп.... эт просто смешно.
а горячая вода есть ВСЕГДА. без "на троих в притык. а потом ждём, када нагреецца, шоб посуду не холодной мыть"..![]()
Заметь - не один я так считаю. 6 квт - никуда.В зависимости от того, для чего вы хотите использовать электрический проточный водонагреватель, Вам потребуется различное количество теплой воды. Так, чтобы помыть посуду потребуется порядка 4-6 кВт - это 2-3 л/мин, для душа необходимо минимум 8 кВт - это 4 л/мин.
Без проблем можно купаться и в холодной воде. Нафига тот проточник?всё что написал - чистая правда. купаться зимой можно без проблем
Оплата зависит от того, что уже была проведена по документам установка счётчиков и была переделана прокладка труб под счётчики, или это всё равно?Нельзя поставить только гарячий или заменить только гарячий.Счетчики устанавливаются только в паре-комплектом.
Оплата зависит от того, что уже была проведена по документам установка счётчиков и была переделана прокладка труб под счётчики, или это всё равно?
хм. если анод не менять - гарантия идет лесом. Так что менять таки надо. И это довольно просто. А маленькие неудобства нивелируются разницей в цене на тены. Стоит наверное помнить, что если пошабашит сухой тен (а он пошабашит. Ничто не вечно) - то и денег придется отдать раз в 20 больше, чем за мокрый. Так что не все однозначно в вопросе сухой vs мокрыйТЭНы, которые находятся непосредственно в воде, обычно выходят из строя не позже, чем через 2-3 года (жёсткость нашей воды, электролиз и т.п. разрушают их). Можно продлить этот срок своевременной заменой "магниевого анода", который устанавливается внутри бочки. Процедура несколько хлопотная и связана с приобретением нужных деталей (магниевый анод, прокладка)
Дорогие мужчины! Подскажите, плиз, какой купить водонагреватель. Нужен накопительный, 50-80 л. Вот и все, что я знаю![]()