Надеюсь, Вы поняли, я на форумах сижу, чтобы на вопросы отвечать, а не переубеждать. Для Вас у меня есть только это:Но это же мелочи, да...?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, Вы поняли, я на форумах сижу, чтобы на вопросы отвечать, а не переубеждать. Для Вас у меня есть только это:Но это же мелочи, да...?![]()
Есть, конечно. Но эти-то, на фото, мои личные...Совершенно зря рядом не выстроили баки из "чернухи" ...или их типа нет...ибо они тооолстые....
Есть, конечно. Но эти-то, на фото, мои личные...
Выше писал. Нет необходимости, давление на входе небольшое. Ошибка была в том, что за анодами не следил. Это теперь я такой умный...Перед обоими стоял редуктор?
Выше писал. Нет необходимости, давление на входе небольшое. Ошибка была в том, что за анодами не следил. Это теперь я такой умный...
Может, так оно и есть. Почитайте pulker на этой же ветке: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=179042&page=157Он как будто растворяется в воде.![]()
та может и выдержат, но бесит что "однорукие" смесители становятся тугие что нормально не отрегулируешь температуру.
тут вопрос скорее к качеству смесителей (или картриджей)
У меня в ваной два hansgrohe - все плавно регулируется, а на кухне grohe, но купленный по какой-то акции в пол цены примерно от подобных - тот тугой и рывками при любом давлении работает.
ну в моём случае смесители вроде как норм.
Я колхозными методами уменьшал до 2-3 кг давление и всё красиво.
Смесители плавные, стиралка и унитаз не гупают, бойлер почти не мироточит.
Не так. Сначала бак "надуется", и только потом начнет "сопливить" ПК. Но oven13 пишет: "бойлер ПОЧТИ не мироточит". Значит, на входе бывает больше 7 бар (стандартное значение срабатывания ПК)!Так бойлер не зависит по сути от входного давления, воды одинаково выльется от температурного расширения.
на сколько реально анода хватает?
он же херется только когда бойлер включен?
Просто родители пользуются бойлером только когда воду отключают, пару месяцев в году. Так я замахался уже этот анод менять. Он как будто растворяется в воде.![]()
Правильно говорят. 55-60°С - оптимум.Причем говорят , что ниже 55°С греть -- плохо., В баке может начать живность развиваться...запах...и все дела...
Не так. Сначала бак "надуется", и только потом начнет "сопливить" ПК. Но oven13 пишет: "бойлер ПОЧТИ не мироточит". Значит, на входе бывает больше 7 бар (стандартное значение срабатывания ПК)!Только редуктор!
Если вода не стоит - запаха нет, обычная вода. Летом из крана шла 24, а из бойлера 32 - вполне приятно помыться в жарищу.Причем говорят , что ниже 55°С греть -- плохо., В баке может начать живность развиваться...запах...и все дела...
Если вода не стоит - запаха нет, обычная вода. Летом из крана шла 24, а из бойлера 32 - вполне приятно помыться в жарищу.
Я точно также не знаю, что вымывается из труб, проложенных ндцать лет назад+ что течет в наших реках, когда раки вылазят на берег, а рыба дохнет. Увы, выбора пока нет.но Вы никогда не будете знать, что ииенно вымывается из воздушного пузыря , и по Вам течет.
При этом, результат совсем не гарантирован...Короче, если думать о вредностях, то надо платить намного больше, за все.
Это да, лабораторию дома не организуешь и все анализировать не получится, а честность производителя - дело темное.При этом, результат совсем не гарантирован...
Я точно также не знаю, что вымывается из труб, проложенных ндцать лет назад+ что течет в наших реках, когда раки вылазят на берег, а рыба дохнет. Увы, выбора пока нет.
Вчера вот прочла, чтобы стиральный порошок был безвреден для здоровья, необходимо 10-ти кратное полоскание,(в стиральных машинах заложено 3-х кратное) иначе наша кожа впитывает в себя фосфаты и ПАВы, о вредности которых уже много сказано. Или покупать порошки на биоэнзимах, безфосфатные и без ПАВ, если конечно не врут, что их там нет. Цена этих порошков примерно в 5 раз выше.Короче, если думать о вредностях, то надо платить намного больше, за все.