Водокрещение 2011

• Автор теми Автор теми kabsys
  • Дата створення Дата створення
скатываемся в средние века ***ть. :(
по сравнению с Майами у нас и так средние века:D скатываемся в каменный;)

Ну, водичка не у каждого есть. Далеко не все верующие.

На Крещение вся вода становится целебной, но помогает она только тем, кто в это верит: без этого процедура окунания превращается в обычное закаливание.

На Крещение вся вода становится целебной, но помогает она только тем, кто в это верит
В этом фишка - они в водичку верят, а в бога - нет. По-моему, ничего общего с христианством.

Да верю. Когда-то относился скептически. Доказать ее магические свойства не могу:), но факт в том, что окрещенная вода может годами стоять в закрытой посуде и не портиться в отличии от обычной.Есть много необъяснимых вещей, а верить или не верить решать вам.

Ладно, спорить не буду – это, наверное, и не корректно, и бесполезно. :)

Хочу только обратить ваше внимание на то, что как только в жизни людей появляется нечто на данном этапе развития общества пока необъяснимое (равно как недоказуемое, так и не опровергаемое), то тут же появляются желающие на этом поспекулировать. ;)

Еще бы посоветовал прочесть книгу Эшбаха "Видео Иисус". :)
Вещь конечно же совершенно художественная, но реакция церкви на возможность доказать или опровергнуть существование Иисуса, там прописана, как на мой взгляд, абсолютно правильно и крайне реально. Ну и вааще – книга интересная! :клас:
Каждый в ней сможет почерпнуть что-то для себя.
То, что сможет увидеть. ;)

В этом году решился первый раз на этот поступок про прорубь!
НЕ пожалел,ощущения не забываемые!

Назад
Зверху Знизу