Статус: Офлайн
Повідом.: 1424
Повідом.: 1424
Водоканал отзывы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3 пьяных в оранжевых желетах с горем пополам забили деревяшку в трубу кое как зарыли и свалили Шевченковский район
непорядокКакой то *****ас в отсутствие Кернеса Маклауда решил
фонтан в Харькове открыть непорядок

Сплошной разврат! Без Гепы открыть очередную подмывайку.Сплошной разврат! Без Гепы открыть очередную подмывайку.
представь в трубу забить деревяшку колышек и на этом ремонт все
а бабки за ремонт и потерянную воду нам по платежам
они тебя не дождались. ты же не хочешь идти к ним работать.3 пьяных в оранжевых желетах с горем пополам забили деревяшку в трубу кое как зарыли и свалили Шевченковский район
а как бы ты работал на их месте за их зарплату?
Ты качественно работаешь на своем месте?К тебе нет претензий вообще?
Ты качественно работаешь на своем месте?К тебе нет претензий вообще?
качественно - это как?Я не знаю зарплату их и при чем тут я ? Пришел работай качественно
Честно забивал бы деревянные чопики в дырки в трубах! Не, бля, а может мне ещё и все трубы менять?)))... Но я там, слава богу не работаю! А людЯм не позавидую! Но лучше в чистом водоканале работать, чем откачивать прорвавшееся гавно, будучи работником канализации...а как бы ты работал на их месте за их зарплату?
Честно забивал бы деревянные чопики в дырки в трубах! Не, бля, а может мне ещё и все трубы менять?)))... Но я там, слава богу не работаю! А людЯм не позавидую! Но лучше в чистом водоканале работать, чем откачивать прорвавшееся гавно, будучи работником канализации...