Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоканал напоминает, что поверка счетчиков воды – бесплатная

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вчера опломбировали, поверка 95 грн, снять поставить пломбу 93 грн, дико извинялись ,что они не причем про отмену бесплатной поверки! Все в КП Вода! Счетчик снимал возил и ставил сам, на все ушло 5 дней.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
200гр. , один счетчик. Ты пиши нормально. И где это, не понятно.
Учитывая, что народ уже оплатил проверку в тарифах.

200гр. , один счетчик. Ты пиши нормально. И где это, не понятно.
Учитывая, что народ уже оплатил проверку в тарифах.

Плюс ездоченье и мозготрах.
И да, за все прошедшие 2 года вы платили за поверку в тарифах.

Доброго Времени Всем!

Та же ситуация, в декабре заканчивался срок проверки счетчиков, заранее позванил(в ноябре) девушка вежлево сказала ждите окончание сроков а потом звоните оставляйте заявку! Оставил заявку, с удивлением узнал что в конце ноября вывели "бесплатную" (потому как все равно она платная, Мы платили за нее ДВА года, в цене ВОДЫ), мои соседи успешно воспользовались этой услугой! А Я получается не понял за, что платил... и даже не воспользовался этой услугой!

Так вот, ушел от темы)))) Девушка записала моб. номер и сказала со мной свяжется мастер, огласит Свою ПРИДУМАННУЮ(моё мнение, что так и будет) цену и проведет проверку!!!

Идёт 2 месяц... звонка нет!

Хочу заметить, у них на сайте написали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работы по распломбированию присоединительных штуцеров приборов учета холодной воды и опломбированию их после проведения поверки выполняются представителями Департамента сбыта на безоплатной основе.

Это значит, он может прийти распломбировать, Я могу сам снять счетчики привести в ВОДОКАНАЛ на проверку, потом забрать и поставить... без участия Мастера КП "Водоканала"...??!!?!

Хочу уточнить?! Кто нибудь об этом думал?

а то за
демонтаж, транспортировка и монтаж
брать 500грн ну это как бы цена завышена!!!
даже если я вызову курьера другой конторы в две стороны он возьмет 100грн
Да и раскрутить, это вообще смешно)))))))))

Короче Ребята надо с этим разобраться!!!

Позвонила по номеру 7548721. Поверка двух счетчиков стоит 435грн. Льгот по оплате нет. Сказали на поверку счетчика дается три месяца. Обещали поверить в течении месяца.

Поверка двух счетчиков стоит 435грн. Льгот по оплате нет. Сказали на поверку счетчика дается три месяца. Обещали поверить в течении месяца.
Тогда проще новый купить и на 4 года забыть про это.

Позвонила по номеру 7548721. Поверка двух счетчиков стоит 435грн.
Спасибо за информацию. А можно спросить, что это за волшебный номер, и откуда вы о нем узнали?
Если кто-то еще делал поверку в феврале 2018 (или прямо сейчас этим занимается), можете что-то еще посоветовать, как сделать, чтобы поменьше проблем, хамства, ожидания и беготни? За 435 гривен или за 970, это уже другой вопрос.
Покупка новых счетчиков, к сожалению, для нас не вариант: счетчик горячей воды хороший, с учетом температуры, стоил что-то около 4000 гривен и установлен всего 2.5 года назад.

А можно спросить, что это за волшебный номер, и откуда вы о нем узнали?
Если кто-то еще делал поверку в феврале 2018 (или прямо сейчас этим занимается), можете что-то еще посоветовать, как сделать, чтобы поменьше проблем, хамства, ожидания и беготни? За 435 гривен или за 970, это уже другой вопрос.

Жена дала телефон, якобы Рыбалко 4- 0671897748. Я сегодня набрал- сказал, что нужно поверить счётчики. Мне ответили, что они поверкой не занимаются и дали номер 0974040422. Набираю, слушаю голосовое сообщение, типа "к большому сожалению... поверка теперь платная... просим вежливо разговаривать с оператором коллцентра и т.д.", потом долго звучит музыка, а потом уже разговоров с оператором. Мне сказали, что услуга по поверке двух счётчиков будет стоить 435 гривен...

...разговаривайте вежливо))

Спасибо за информацию. А можно спросить, что это за волшебный номер, и откуда вы о нем узнали?
Покупка новых счетчиков, к сожалению, для нас не вариант: счетчик горячей воды хороший, с учетом температуры, стоил что-то около 4000 гривен и установлен всего 2.5 года назад.

Мне номер телефона дали в водоканале Немышлянского района.

Прислали бумажку. Что мол в связи с изменением закона, проверять нужно самому. Только проверить должны были они, еще до изменений. Но им похер.
К стати. Теперь в суд подать, стоит денег. Гривен 800. А если вам потребуется какая выписка, или решение, то нужно еще заплатить, за каждый листочек в формате А4. Получается суд-коммерческая организация! Стоит ли ждать там справедливого решения? Или коммерческого?

Я мастер по поверке счетчиков. Работаю в ООО "КП ВОДА". Обслуживаю Новобаварский район. если есть вопросы - звоните:
063 707 78 30
095 408 80 78
098 766 34 38

Отвечу на вопросы, проконсультирую.

З.Ы. Для Вас это БЕСПЛАТНО :)
Лучше звонить! Сюда редко захожу... вообще случайно набрёл. Решил поискать что по льготному контингенту ... и я тут)

Останнє редагування:
Счетчик снимал возил и ставил сам, на все ушло 5 дней.
На дому не проверяют что ли? В том году пришло время проверки счётчиков, пришли два человека с такой хреновиной

bada6h.jpg

быстро проверили счётчики и ушли, 500 рублей стоило.

Поверка

Такая хреновина стоит 270к грн. заряда хватает на 6-7 адресов.
ах, и да... он не точно проверяет:D

т.е. контора Гепы опять доит "дарагих харьковчан"? сначала платили за поверку в тарифе, а как подошло время поверки - "платите отдельно"... суки и твари! на столбах вешать трехколесного и прихлебателей пора!

Водоканал напоминает
водоканал напоминает,но молчит.

Хочешь, хочешь, я знаю, хочешь
Я точно знаю хочешь, хочешь, но молчишь
Хочешь, хочешь, я знаю, хочешь
Я точно знаю хочешь, хочешь, но молчишь

Пpиходит, гад, и молча ходит, гад,
И вpоде pад, но на устах его яд
А где ты шлялся, гад, пpоголодался, гад.
Есть хочешь, казнаеед.
Есть хочешь, казнакpад!
:ганьба:

Так за чей счёт,все таки происходит поверка счётчиков воды?Есть ли льготная бесплатная поверка?Кто знает напишите!!!Заранее благодарю за совет!!!

Назад
Зверху Знизу