Статус: Офлайн
Повідом.: 2299
Повідом.: 2299
Ватафон работает, а лайф нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С лайфа сейчас пишу пост и звонюВатафон работает, а лайф нет

Уже да. На red в профильную тему загляниС лайфа сейчас пишу пост и звоню![]()
Тоже мне форум [emoji23]Уже да. На red в профильную тему загляни

ворует, но хоть что-то делаетГовнофон ещё и бабки ворует

Что-то пропадает связь Водофон, на Алексеевке! У кого как ?
Нашел, у меня город стоял Днепр, там этого тарифа нет. А в чем подвох?![]()
Что бы не засорять ХФ лишними темами, спрошу здесь. Вчера прозевал проплату пакета, его перевели на посуточный до проплаты. Сегодня проплатил, как не ждать определенное время а подключить пакет сразу? Звонить не хочу может деньги жрать. Хотя если посуточный значит за день сняв жрать не будет. Но все же подскажите, какой набор цифр для быстрого подключения? помню там 444 были.. но могу и ошибаться... Спасибо отозвавшимся...
Что бы не засорять ХФ лишними темами, спрошу здесь. Вчера прозевал проплату пакета, его перевели на посуточный до проплаты. Сегодня проплатил, как не ждать определенное время а подключить пакет сразу? Звонить не хочу может деньги жрать. Хотя если посуточный значит за день сняв жрать не будет. Но все же подскажите, какой набор цифр для быстрого подключения? помню там 444 были.. но могу и ошибаться... Спасибо отозвавшимся...
та да... уже спиздили. сам виноват знал и вечером подзабыл что надо пополнить. Мне в принципе Водофон то и не очень то нужен.. хочу в следующем месяце перестать оплачивать. Может дождусь более дешевого тарифа, у меня инет на Киевстаре.. Можно потерпеть пару месяцев без фонаводо.... тем более тарифы они задрали у меня не спросив, а поставили перед фактом..Спиздят по любому
сенк ... уже самостоятельно включился.*477*202#