4000 грн на місяць

Водофон работате?

• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення
Уже да. На red в профильную тему загляни
Тоже мне форум [emoji23]
Мне там делать нечего, много лет не лажу.
Все кто (или я кому) нужен в Вайбере или телеге сами пишут или инфу тянут ;)

Re: Водофон работате?

Что бы не засорять ХФ лишними темами, спрошу здесь. Вчера прозевал проплату пакета, его перевели на посуточный до проплаты. Сегодня проплатил, как не ждать определенное время а подключить пакет сразу? Звонить не хочу может деньги жрать. Хотя если посуточный значит за день сняв жрать не будет. Но все же подскажите, какой набор цифр для быстрого подключения? помню там 444 были.. но могу и ошибаться... Спасибо отозвавшимся...

Нашел, у меня город стоял Днепр, там этого тарифа нет. А в чем подвох?
2979825b7ce8a317495.webp

Работает уже год. И раздавать можно.

Что бы не засорять ХФ лишними темами, спрошу здесь. Вчера прозевал проплату пакета, его перевели на посуточный до проплаты. Сегодня проплатил, как не ждать определенное время а подключить пакет сразу? Звонить не хочу может деньги жрать. Хотя если посуточный значит за день сняв жрать не будет. Но все же подскажите, какой набор цифр для быстрого подключения? помню там 444 были.. но могу и ошибаться... Спасибо отозвавшимся...

Спиздят по любому

*477*202#

Спиздят по любому
та да... уже спиздили. сам виноват знал и вечером подзабыл что надо пополнить. Мне в принципе Водофон то и не очень то нужен.. хочу в следующем месяце перестать оплачивать. Может дождусь более дешевого тарифа, у меня инет на Киевстаре.. Можно потерпеть пару месяцев без фонаводо.... тем более тарифы они задрали у меня не спросив, а поставили перед фактом..

сенк ... уже самостоятельно включился.

Назад
Зверху Знизу