Водка Истинна. Чистый ацетон.

• Автор теми Автор теми garry1
  • Дата створення Дата створення
Пока самая не тошнотворная,за дешево,это мороша
Бодяжить по идее будут уже скоро

Мороша - не очень имхо, как и большинство названных выше. Впрочем, на вкус им цвет товарища нет. Хоритца испортилась давно уже. Российская зеленая марка - химию содержит. Вообще россияне водку, на мой взгляд делают исключительно ацетоновую - ни одной нормальной не попалось :(
Финны - самые правильные люди в смысле водки за хоть сколько-нибудь вменяемую цену :)

давно на Тройняшку переходить надо

Мороша - не очень имхо, как и большинство названных выше. Впрочем, на вкус им цвет товарища нет. Хоритца испортилась давно уже. Российская зеленая марка - химию содержит. Вообще россияне водку, на мой взгляд делают исключительно ацетоновую - ни одной нормальной не попалось :(
Финны - самые правильные люди в смысле водки за хоть сколько-нибудь вменяемую цену :)
ты наверное белугу пьешь,с деревянным штопором:-):-)
По финам водка ничего,только почти вся которую у нас толкают, включая финляндию и т.д,разливают на совместном предприятии под питером....
А у них разница такая же как и на параллельном заводе нокиан, ...который делает резину на финском оборудовании,но с нашими компонентами....

Сижу и думаю ,думку гадаю , а Тс хоть раз в жизни пил "Чистый Ацетон".
Если нет ,то его тема полный развод :-) /Нельзя сравнивать с тем , что ни кода не пил /:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я вначале даже подумал, что название темы - комплимент, т.к. не ожидал "Истинну" увидеть в Блэке.
Водка - чистый ацетон (типа, ядра - чистый изумруд) :-)

Вообще россияне водку, на мой взгляд делают исключительно ацетоновую - ни одной нормальной не попалось
В России просто планка цены в соотношению к качеству чересчур задрана. Дешевле, чем 300 руб./0,5л сложно подобрать хотя бы неплохую водку. И портится новообъявившаяся марка быстрее, чем у нас.
В последний раз неплохую бюджетную водку в России пробовал в декабре прошлого года - "Простая" называется. Зеленая бутылочка, запечатанная сургучом, с простенькой этикеткой салатного цвета. Стоила 150 руб./0,5л (дешевле, чем отвратные "Журавли" или "Путинка"), но качеством был доволен. Даже домой взял, собутыльники оценили. Если немного переплатить - то хороши "Русский стандарт" (хотя можно и на подделку нарваться) и "Царская" (с Петром Первым на бутылке).
Правда, сложно угодить человеку, которому "Мороша" "не очень". Тогда только Кауфманн да Абсолют сойдут :-)

Путинка - г..мно, согласен. Абсолют - слишком жесткий, имхо. мороша - не пошла, ну гадость это, что ж я могу сделать. особенно если почитать, что она включает в себя химию (искусственные ароматизаторы).

Абсолют-жесткий:-):-):-):-):-):-)
Может тот который стоял с распутиным на лотках польши в конце прошлого веке:-):-):-)
Блэккурант абсолют вообще не имеет запаха и пьется как вода,если не с бочки под красноградом...
З.ы..дядя я без злорадства,но по делу)

я Путинку два раза пил - водка как водка

особенно если почитать, что она включает в себя химию
Так водку не читать - её пить надо :)
Ну а если уж решили отвлечься - пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

я Путинку два раза пил - водка как водка
Значит, мне просто не везло. Раз эдак десять

Собственно сабж. Может и не вся, но в лс я сообщу производителю где я ее купил. А, пока, не рекомендую.

нафик пить всякое гавно, что больше ничего не было.

Мороша рулит из недорогих водок

Мороша рулит пока новая, как только распробуют и начнут гребти, сразу и качество упадёт как и у всех после промо цикла...

Так водку не читать - её пить надо :)
Ну а если уж решили отвлечься - пожалуйста

и

Ну грош цена этим всем заказным рейтингам :) Насчет ссылки на морошу - читать надо не рекламу, а то, что мелким шрифтом на бутылке :(
Ну а несчет жесткости, так это ж имхо. У меня есть знакомый, которому и немироф (еще лет семь назад) казался слишком мягким (водка - должна драть! - вот его лозунг) :)

Рейтинги - это гавно. Опрос пацанов нормальных (а не олигархов, ясен пень) может составить объективную таблицу водовок.

Мороша - норм водка, но не более.

Кстати, почему ни слова о Мерной? Как по мне - вкуснятинка. Но, мало где попадается.

Сейчас еще "Первак" начал кое-где продаваться. Думал, "вкус детства" - купил, открыл - такэ... не о чем, тяжеловато как по мне

Ну и чего мы отвлеклись от темы.

Я понимаю, что тут все пьют водку по 500 гривен, не могут объяснить ,чем она лучше той, что по 300... Но, все же... вонючая резиной Истинна только мне и ТСу попалась?

Последний раз когда пил Истинну, ужрался как скотина и мне было очень плохо

Последний раз когда пил Истинну, ужрался как скотина и мне было очень плохо

Истинно плохо...)))

Я понимаю, что тут все пьют водку по 500 гривен, не могут объяснить ,чем она лучше той, что по 300... Но, все же... вонючая резиной Истинна только мне и ТСу попалась?

почему сразу по 500-300грн, моно и подешевле... вот например Козацкая рада.

водка жгучая:-)

Ну грош цена этим всем заказным рейтингам :) Насчет ссылки на морошу - читать надо не рекламу, а то, что мелким шрифтом на бутылке :(
Ну а несчет жесткости, так это ж имхо. У меня есть знакомый, которому и немироф (еще лет семь назад) казался слишком мягким (водка - должна драть! - вот его лозунг) :)

Чтобы продрало,это одеколон свежесть или аптекарские настойки...
Если совсем экстремал,то антифриз или скипидар:-)

Истинно плохо...)))

почему сразу по 500-300грн, моно и подешевле... вот например Козацкая рада.

мне не нравится, но, иногда пью, когда ничего другого нет. В "Красном" одно время только Рада эта была

Не палите Козацьку раду, блин :) Впрочем, наверно уже не долго осталось до традиционного падения качества... И ну почему по 500? Белугу я так и не попробовал, а по 80 - есть нормальная (= мягкая и голова не болит)

Еще мне золотая нравится. Она в районе 80 грн стоит. Только очень редко попадается. не знаю названия, но там кусочки "золота" плавают. Типа мягкая. Разводка, конечно... Но, нравится

Хельсинки норма. А наше - говно

Назад
Зверху Знизу