Водка Истинна. Чистый ацетон.

• Автор теми Автор теми garry1
  • Дата створення Дата створення
Истинна - новый бренд. Используют эксклюзивную бутылку и одноразовую пробку. Так что никто её подделывать не будет. Нерентабельно. Пишу в тему так как имею отношение к этой продукции.

у меня в ящике лежит Истинна, которая резиной отдает.

Она так же имеет пробку, через которую я не могу залить туда ацетон.

Если имеешь отношение - приходи, налью 50 граммов для экспетризы

Истинна - новый бренд. Используют эксклюзивную бутылку и одноразовую пробку. Так что никто её подделывать не будет. Нерентабельно. Пишу в тему так как имею отношение к этой продукции.

сам же завод за забором в соседнем здании и будет бодяжить

Собственно сабж. Может и не вся, но в лс я сообщу производителю где я ее купил. А, пока, не рекомендую.

В египте ацетатные смеси в виде алкоголя подавать любят. Всякий шмурдяк с лейблами red label и т.п. прямо ацетоном отдаёт. (отель был Continental Garden Reef Resort)
Видел народ, который эту "халяву" пил, еле ходил утром, все сосуды мелкие полопались, кровоизлияния век, кончиков ушей и т.п.

Шутки с бодяжным пойлом в турции закончились трупами российских туристов,египет и болгария следующие??

Все заводы производят "левую" водку. Так как её себестоимость намного меньше цены реализации и производители водки постоянно лоббируют повышение минимальной цены за литр водки. Так что бодяжить водку "Истинна" можно только на заводе где есть закупленная стеклотара, пробки, наклейки и разливочная линия. Сделав лишних 50 000 - 100 000 лишних бытылок на "съекономленном сырье" на одном ассортименте получается неплохая прибавка к зарплате.

Сделав лишних 50 000 - 100 000 лишних бытылок на "съекономленном сырье" на одном ассортименте получается неплохая прибавка к зарплате.

да менталитет у нас такой, зарплаты низкие а все хотят спиздить и жить лучше)) вот так и получается

Кто пил бодягу,будет пить,кто настойку то же
Но некоторые пьют средний ценовой сегмент,и не жалуются

выпьем водки(яду) за здоровье-кто это придумал?пейте,курите по больше на земле перенаселение. лично я ,предпочитаю другие "антидепресанты" и голова утром от них не болит. вам желаю пить в меру,хотя у каждого своя..

Три года не пью "казенку" и не страдаю..забыл вообще, что такое похмелье, хотя дозы бывают не малые. Кому доводилось хлебнуть моей, равнодушных не оставалось;) И кста, когда доводиться в гостях испить, чего нить покупного, даже "мурка" приходит по другому...я ее "смур" называю, ну нет легкого хмеля, как "веслом бьют" по башке.

Любая покупная водка зло. Хотите добро - гоните сами, благо процесс несложный, а стоимость литра домашнего продукта вас приятно удивит.

вчера брал семью,на речку в район санатория роща
там познакомились с дамой,которая там проходит реабилитацию
и лечение от цирроза печени,так хоть и с.грешно смеяться
но оказалось она гл.бухом луганского ликеро водочного,

А всего лишь пару лет назад была нормальная водка....Эх-х-х

Назад
Зверху Знизу