Водка Истинна. Чистый ацетон.

• Автор теми Автор теми garry1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Водка Истинна. Чистый ацетон.

Собственно сабж. Может и не вся, но в лс я сообщу производителю где я ее купил. А, пока, не рекомендую.

и кто дурак если ты купил тот продукт, о существовании которого большинство даже не знает

о! и нам попадалась такая. Выпиваешь - отдает резиной. Мы по 3 рюмки бахнули и поняли, что нафиг, нафиг - пошли Цельсия взяли. А потом привкус во рту резиновый стоял.. даже куришь и чувствуешь... не только у меня при чем.

Я покупал в Чарке. В пизду Истинну, короче. А я так ее любил и мешочки собирал

и кто дурак если ты купил тот продукт, о существовании которого большинство даже не знает

да ладно. этой водки уже года 3. Рекламировалась раньше. Прайм делает

vodka-istinnaja-chistaja-0-7l.jpg

Кстати, я свою бутылку не выкинул. Если че...

наверно интуиция меня все таки не подводит при покупке водки хоть я ее и не часто покупаю

Истинна,это остатки от люксового спирта,так что вы хотите за 3 рубля,..

че 3 рубля? она стоит не дешевле и не дороже обычной водки, типа Хортицы, Немирова, Цельсия, Медоффа.

Мне нравилась, довольно мягкая, бошка не болит. Есть разные размеры - 0,2, 0,375, 0,5, 0,7. Может и литр есть, но я не люблю литры. 2*0,7 удобнее

а вообще приличная водка конечно другой ценовой диапазон, не хорошая, а приличная

Чем она лучше этой неиспорченной?

Я пил Хортицу вип (или как там она), Финляндию - водка как водка. Ничего особенного. Немиров ЛЕХ мне вообще не понравился, впрочем, как и весь Немиров.

Дороже ничего не пил - лучше Текилы взять

да по большому счету хорошей водкой можно считать водку которая хорошо входит и не разрывает мозг утром. в водке по сути не может быть что-то особенного. мне например зеленая марка понравилась. но от водки по минимальной цене априори не стоит ждать чего-то хорошего
зы. когда был в беларусии пил ихнюю самую дешевую водку в советской бутылке с советской алюминиевой пробкой, была отличная, наши "бренды" из низшей ценовой категории отсасывали

ЗМ дороже на 2 гривны. но, что-то поднадоела, да и разик на косячную попал

да по большому счету хорошей водкой можно считать водку которая хорошо входит и не разрывает мозг утром. в водке по сути не может быть что-то особенного. мне например зеленая марка понравилась. но от водки по минимальной цене априори не стоит ждать чего-то хорошего
зы. когда был в беларусии пил ихнюю самую дешевую водку в советской бутылке с советской алюминиевой пробкой, была отличная, наши "бренды" из низшей ценовой категории отсасывали
слушай,ну смешно согласись
Ну если выжрать не 400грамм беллуги,а литра полтора,то по твоей логике башка болеть будет не сильно или водка суррогатГу. ??....будь обьективен с нормальным напитком:-)

слушай,ну смешно согласись
Ну если выжрать не 400грамм беллуги,а литра полтора,то по твоей логике башка болеть будет не сильно или водка суррогатГу. ??....будь обьективен с нормальным напитком:-)

подразумевается пить адекватные дозы, понятно что чем угодно можно до рыгачки вертолетов наебашиться

Не, тс похоже не понял фишку, это ацетон продают, просто он плохого качества.

Пока не появилась "Мороша", в ценовом диапазоне до 50 грн./0,5л пил "Истинну". Никогда не попадалась бодяга. А за 3 года существования марки, естественно, увеличивается шанс нарваться на некачественный продукт. Все употребляется до первого прокола, потом - в игнор

Пока не появилась "Мороша", в ценовом диапазоне до 50 грн./0,5л пил "Истинну". Никогда не попадалась бодяга. А за 3 года существования марки, естественно, увеличивается шанс нарваться на некачественный продукт. Все употребляется до первого прокола, потом - в игнор

Мороша рулит из недорогих водок

прайм - это такая хуйня.. исключение разве что экспортные марки..

Назад
Зверху Знизу