4000 грн на місяць

Водка и секс?

• Автор теми Автор теми Zver`
  • Дата створення Дата створення
Секс и крепкие огарячительные напитки понятие не совместимое!!!

Канешна несовместимые........ Но не даром есть пословица, чет типа -
"Чем больше водки, тем красивей подружка":D:D
Если серьезно, сам не попадал в такие ситуации, иногда чучуть вина непомешает.... но не более... тут нада вибирать или удовольствие с подружкой или с алкоголем..... так че праельна говорите, несовместимы эти понятия....;)

Надо порядок менять : сначала девушка, а потом можно и в хлам.
Благодарная девушка в надежде на утреннее продолжение и домой дотащит :-)

вот он - истинный русский джентльмен :cranky

Нет, просто мы напиваемся в хлам шоб горе залить, а они вешаються и стреляються.......

Как говорит народная мудрость, мужик - или ёпарь или алкоголик )))

А вообще из любых ситуаций есть выход. Если твой змееныш шевелится и ты совсем не в дрободан можно поднять друга минетом (с помощью партнерши естесвенно) или с помощью Посилання видалено. А капризного петушка, который стоит но все таки норовит все время упасть можно зафиксировать в стоячем положении с помощью различных Посилання видалено
И вообще щас столько Посилання видалено, что из любого положения можно выйти с честью

Или запечь в глине.
Сперва использовать для уловлетворения полового, а затем как закуску. :іржач:

Хз, водка разная бывает. Мне наоборот по приколу ебаться после немного водки (до 200) или коньячку. Если много то помогает только хороший такой миньет. А вот с утра...на похмела..када еще даже не проснулся толком а уже х..й кудато лезед...:) милое дело:) И долго-долго...Правда потом голова болит. Короче все хорошо что в меру.

ситуации бывают разные, так что если девушка нормальная, то проблем быть не должно, поймет :)
Поймет
...ежели реабилитируешься...
...ежели сможешь;)

А то слухи поползут...разные

Не знаю, обидненько конечно, что водка "победила". Я бы на месте девушки следующим вечером сделала бы так, что у мол.чела больше не было сомнений кого или что предпочесть, водку или секс.

а потом стал меньше пить?
или перестал совмещать?

По теме если выпил, да еще и намешал...
ТО по приходу домой пил очень много жидксти, желательно с витамином С.
Типа сок или витаминизированый напиток
и на утро покупал себе Бёрн.
Ну а я уэе давно отдаю предпочтение женщине а не водке ;)

Сегодня, 14:24
Сегодня, 16:54
Молодец, два раза на день отдаешь предпочтение.
Женщины разные были?

Сегодня, 14:24
Сегодня, 16:54

Молодец, два раза на день отдаешь предпочтение.
Женщины разные были?
Нет глюки с проксей...
А потом на форуме чет было.....:)
А так я и 3 раза в день бы отдавал, еслиб была на то возможность. :D

Ага! Значит первую звали Прокся, но с ней был не секс а глюки.
...А потом на форуме чет было.....:)

Потом значит всётаки было...но на форуме

А третий раз просто не сложилось

Значит, в первый и третий раз от водки отказался...:( И напрасно

Zver`, лучше так не напиваться, а комплексы тут не пи чем :) Это абсолютно нормально, те более, если учесть количество выпитого вами пере этим ;) Или второй вариант, напивайся сколько угодно, но на девушку ни-ни ;)

Я думаю что мужики меня поддержат в том что желание любви здесь и сейчай, прямопропорционально количеству выпитого алкогля))
зы не зря у мобильных операторов планируется ввести новую услугу: "Блокировка звонков бывшим попьяни" ))

Я думаю что мужики меня поддержат в том что желание любви здесь и сейчай, прямопропорционально количеству выпитого алкогля))
зы не зря у мобильных операторов планируется ввести новую услугу: "Блокировка звонков бывшим попьяни" ))

уверяю вас, что у многих девушек тоже самое ;)

Хмм
Хоть в и сам попадал в подобные ситуации, и тоже падал мордой в грязь.
Кто-то сказал
пока у меня есть хоть один палец я останусь мужчиной )))

Эт плохо. Своими пальцами вы всех затрахаете, но никому не принесете удовольствия...

та нормально все.
алкоголь - зло.

пить его можно как тут уже сказали, када тебе злэ. :)
залить так сказать.
так что девушка тут не причем. не стоит ее и звать, када бухаешь по черному. :)

а еще можно вместо "залить" горе, "затрахать" горе. :)
позитиву больше. Потому что от алкоголя похмелюга, а от секса - эндорфин при оргазме.

а я вот пьяная не кончаю практыццки.
не чувствую ниче. нах надо. :буе:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу