4000 грн на місяць

Водка и секс?

• Автор теми Автор теми Zver`
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 119
Водка и секс?

Значитсо дело было так. Намечалось грандиозное событие - день рождения моего лучшего друга. Я приехал с вновь подцепленной девушкой и как это часто у нас мужиков бывает нажрался практически вхлам. Еще до отъезда домой было понятно что вечер обещает быть долгим. По приезду домой для усугубления романтического настроения я решил налить нам по бокалу вина (это после изряно-непреличнтго количества водочки). Вобщем когда дошло до секса я был в сознании, но как мужчина из себя ничего не представлял.
Она естесвенно растроилась и заснула. И что самое страшное, я дабы искупить свою вину еще и утром (часов эдак через 5 после вышеизложенных событий) начал ласкать и тпю Но опять упал в грязь лицом. Стыдно было ужасно. Боюсь разовьется комплекс((

Попадал ли кто-нибудь в такую ситуацию? Посоветуйте что-нибудь

меньше пей.

это более чем нормально....

пысы мне аж интересно, как так получилось, что такого раньше не случалось? не пил или сексом не занимался?! ;)

скорее всего так крепко не пил, что удивился настолько сильно. А может... ;)

)) Раньше я втаком состояни сексом не занимался. и так понимаю что повторять и не стоит

Не расстраивайся, все ведь люди, всё может случиться...

это ж позор. Молодой, сильный парень и тут вдруг никакашка

а это комплексы

Может быть. Anutik@ как бы ты отреагировала на такую ситуацию?

Может быть. Anutik@ как бы ты отреагировала на такую ситуацию?

я бы отреагировала нормально в плане: я бы не стала придумывать, что ты импотент или я тебя не вставляю (потому что такая реакция при определ степени опьянения нормальна)....
но я бы обиделась, на то что выпил лишнего и я осталась без секса...
:мораль
обязательно надо извинится и в следующий раз сделать всё правильно... ;)

Пасибо. Успокоили коллективом. У тебя так понимаю прициденты были?

почему же?

Значитсо дело было так. Намечалось грандиозное событие - день рождения моего лучшего друга. Я приехал с вновь подцепленной девушкой и как это часто у нас мужиков бывает нажрался практически вхлам. Еще до отъезда домой было понятно что вечер обещает быть долгим. По приезду домой для усугубления романтического настроения я решил налить нам по бокалу вина (это после изряно-непреличнтго количества водочки). Вобщем когда дошло до секса я был в сознании, но как мужчина из себя ничего не представлял.
Она естесвенно растроилась и заснула. И что самое страшное, я дабы искупить свою вину еще и утром (часов эдак через 5 после вышеизложенных событий) начал ласкать и тпю Но опять упал в грязь лицом. Стыдно было ужасно. Боюсь разовьется комплекс((

"Любая весть изначально благая, просто ты к этому ещё не привык" (С) :-)
Не исключено, что у дамы был хламидиоз, так что, может, так оно и лучше :-)

А вообще - "надо меньше пить" (С) :-)

Я вообще не люблю пьяный секс. Если и выпить, то немного.
А вы теперь будете про себя знать, что или водка, или девушка.:)

Абсолютно нормальная реакция, хотя бывает, что в полном хламе пробивает на секс и можно покайфовать часа 2 как минимум..

..да не.. в халме как алкогольном так и наркотическом - приятного секса получить фактически невозможно...
даже если встанет - этт так - в полусознательном состоянии длительные фрикции из-за невозможности кончить..нужно ли?
проще - если грозит секс - нормировать выпивку..

..да не.. в халме как алкогольном так и наркотическом - приятного секса получить фактически невозможно...
даже если встанет - этт так - в полусознательном состоянии длительные фрикции из-за невозможности кончить..нужно ли?
проще - если грозит секс - нормировать выпивку..
После своего дня рождения масяц назад в дикой сливе и уделанный отстрелялся так, что под жизнью не всегда получается.. В основном оно, конечно, голимо, но правил без искючения нет, тем более в сексе..

Это еще от организма зависит. У кого как. У меня получилось"пол шестого", а у тебя "12:00"

Пить нужно меньше...
Или выбрать, водка или баба.
А реакция нормальная. Со мной такое лет в 19 было.... :girl:

Назад
Зверху Знизу