Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водка VS Канабис

Что было в жизни наименее пагубно употребление алкоголя или канабиса?

• Водка рулеззззззз *** ща дам в ебло

Голосів: 15 17.6%
  • Ваззап чувак, мир, пис, все люди браться, пыхни чуток

Голосів: 46 54.1%
  • Это все происки сатаны и я никогда не брал в рот ни того ни того

Голосів: 14 16.5%
  • ТСЕ ТРЕ ТП КП МиЖ и т.д.

Голосів: 10 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
о, на 3-тьей странице начался ****, а я думал тема ровно пройдет, ан нет

Вспоминаем случаи из своей жизни или из жизни своих знакомых случаи, когда было плохо от употребления водки или папироски с канабисом? Сколько себя помню, то самым главным достоинством оковитой было то, что тебя с ней не привлекут. Это же, только наоборот был и главным недостоинством канабиса. А по жизни, канабис всегда был позитивнее и все такое. Статистика МВД указывает на то, что под действием алкоголя совершается 90% бытовых преступлений. Итак, что было менее пагубно в вашей жизни: злоупотребление алкоголя или употребление канабиса?

Идя домой с очередной "косячной" вечеринки, ты легче легкого можешь попасть под машину или провалиться в открытый канализационный люк.

Идя домой с очередной "косячной" вечеринки, ты легче легкого можешь попасть под машину или провалиться в открытый канализационный люк.

Буня, это ****ешь ибо не идешь, а летишь

В данный момент обоссал тебя, мерси за био-услугу

В данный момент ты как всегда нассал себе в штаны. Ибо лыганы заторможенные и у них руки трясутся

Re: Водка VS Канабис

Лет пятнадцать назад объяснял родителям почему трава мне больше по вкусу чем синяя шняга, своего мнения так и не поменял.

Я своим тоже по синьке пытался это объснить, в присутствии брата майора милиции :D

Спасибо, уже проглотил. Завтра чиха привезу, обслужишь как обычно

Привези ***** тупая, не забудь снять его с бумагодержателя возле унитаза и помыть шампунем после подтирания

Назад
Зверху Знизу