Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водка VS Канабис

Что было в жизни наименее пагубно употребление алкоголя или канабиса?

• Водка рулеззззззз *** ща дам в ебло

Голосів: 15 17.6%
  • Ваззап чувак, мир, пис, все люди браться, пыхни чуток

Голосів: 46 54.1%
  • Это все происки сатаны и я никогда не брал в рот ни того ни того

Голосів: 14 16.5%
  • ТСЕ ТРЕ ТП КП МиЖ и т.д.

Голосів: 10 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Статус: Офлайн
Повідом.: 31485
Адреса: Ukraine
Водка VS Канабис

Вспоминаем случаи из своей жизни или из жизни своих знакомых случаи, когда было плохо от употребления водки или папироски с канабисом? Сколько себя помню, то самым главным достоинством оковитой было то, что тебя с ней не привлекут. Это же, только наоборот был и главным недостоинством канабиса. А по жизни, канабис всегда был позитивнее и все такое. Статистика МВД указывает на то, что под действием алкоголя совершается 90% бытовых преступлений. Итак, что было менее пагубно в вашей жизни: злоупотребление алкоголя или употребление канабиса?

Итак, что было менее пагубно в вашей жизни: злоупотребление алкоголя или употребление канабиса?
У меня знакомство со вторым произошло под воздействием первого.:буе: Когда попал домой, мама спросила, кто мне брюки и ботинки облил борщем?:D

ччууввааккк :D мир, дружба, жвачка

по молодости помню выпил водку после дубаса, недайбоже, блевал дальше чем видел

Итак, что было менее пагубно в вашей жизни: злоупотребление алкоголя или употребление канабиса?
Для меня лично наименее пагубным было потребление героина. :rolleyes:

по молодости помню выпил водку после дубаса, недабоже...
Да, херово сочетаются.
Молочко + ******* = депрессия на 2 дня. По отдельности все ок. Из личного опыта.

сижу, думаю и не знаю куда плюсануть в голосовалке, одного друга алкоголь погубил, дубас у нас *******ен, да и курил я его непомню уже когда, сказать что я ангел точно не могу, и вроде не ТСЕ...
Воздержусь, я за сухое вино и шашлык последние несколько лет, хотя и конъяк тоже проскакивает :)

Останнє редагування:
по молодости помню выпил водку после дубаса, недайбоже, блевал дальше чем видел

Ты часом не жил в общаге на Отакара? Я тоже так когда-то кардебалет устроил после употребления сливы после ганча

Ты часом не жил в общаге на Отакара? Я тоже так когда-то кардебалет устроил после употребления сливы после ганча

не, всё происходило у нас (да и у вас ) на раёне - Хол.Гор, знешь такой?:D
На отакара в общаге тёлачка была, недолго правда

встречали 2000 год в общаге, с боем курантов водній опускали))) потом была водка(*******ы :))), потом водный, водка....выключило меня в коридоре стоя на коленях, я посрать собирался пойти)))
пысы: не обасрался))))

Водку не пью.
В универе предпочитал пыхнуть.

встречали 2000 год в общаге, с боем курантов водній опускали))) потом была водка(*******ы :))), потом водный, водка....выключило меня в коридоре стоя на коленях, я посрать собирался пойти)))
пысы: не обасрался))))

А я в общаге ломился в каждую комнату и кто открывал, тому оставлял маленький блевочек на пороге. Короче нашли меня в коридоре, когда я забился в угол в носки запихивал все свои вещи из карманов: часы, мелочь, расческу и т.д.

Интересно, а когда в тему подтянутся любители этого? (вроде пометки БФ не было, если чё)

gimage_840.jpg

Вспоминаем случаи из своей жизни или из жизни своих знакомых случаи, когда было плохо от употребления водки или папироски с канабисом? Сколько себя помню, то самым главным достоинством оковитой было то, что тебя с ней не привлекут. Это же, только наоборот был и главным недостоинством канабиса. А по жизни, канабис всегда был позитивнее и все такое. Статистика МВД указывает на то, что под действием алкоголя совершается 90% бытовых преступлений. Итак, что было менее пагубно в вашей жизни: злоупотребление алкоголя или употребление канабиса?
Онотоле, а сам ты куришь травку, или бухаешь? Я вот не пью и не курю т.к. не вижу никакого смысла в этом.

Назад
Зверху Знизу