Тут могла бути ваша реклама

Водка? Наркотики?

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення

Я употребляю...(мультиголосовалка)

• Пиво...

Голосів: 34 77.3%
  • Слабоалкоголки...

Голосів: 11 25.0%
  • 40% и близкое...

Голосів: 21 47.7%
  • Вино...

Голосів: 23 52.3%
  • Курю сигареты...

Голосів: 16 36.4%
  • курю план... и т.п.

Голосів: 9 20.5%
  • Нюхаю психоделики...

Голосів: 3 6.8%
  • Вещества - психоделики внутривенно...

Голосів: 0 0.0%
  • Ем шоколад, пью кофе и т.п.

Голосів: 31 70.5%
  • смотрю сериалы

• Не поверите... не употребляю ничего из этого...

Голосів: 2 4.5%
  • Многое пробовал, сейчас не употребляю...

Голосів: 8 18.2%
  • Свой аццкий вариант...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
GOGO сказав(ла):
легкие наркотики:
Конопля
Чай
Кофе
каппучино

Средние наркотики:
табак
трам
екстези
торен???

Тяжелые наркотики:
Вотка
герыч
кока
лсд

Забыл добавит в тяжелые ХФ :D

• Це лайк!
Реакції: GOGO
опать за рыбу гроши. Сколько можно одно и тоже тереть.

1. К сожалению пока у вас не завозят приличного кокаина. После того, как уровень доходов подымется до нужной отметки - вы для себя откроете еще и это. Станет вообще неясно че делать - ибо порошек не дает похмелья, не дает вони. Вы не похожи под ним на кусок дерьма, как после пары бутылей водки и тд. Привыкания тоже не ощутите особо. Появится еще и третий вариантик.

2. Пора бы осознать, что проблема щас в Украине одна главная - алкоголизм, который навязывают и не собираются останавливать. Это реально ужасно, но понимают это немногие. Пиво - это даже полезно. Не правда ли?

про решения я писал десятки раз -

1. Запрет торговли в ночное и вечернее время и малолетним.
2. Ужесточение штрафов за нарушение п.1 (начиная от лишения лицензии)
3. Штрафы за нахождение в пьяном виде в публ. местах и запрет на распитие на улице.

Через лет пять десять все станет куда лучше.
Ну и стало лучше по словам, а вот факты.В США живу 28 лет,видел результаты закона 21 установленного в 1984 за 20 лет его действия.Во что превратились наши корпуса колледжей,пляжные домики,и прочие скрытые молодёжные места.
Полиция показывает этих взрослых лиц от 18 до 21.Пьют как свиньи.Результаты страшные это драки,отравления,и самое опасное пьяные за рулём.Один такой пьяный дебил чуть в мою машину не въехал.
Статистика показывает что в высокое число 21 заложено преобретение алкоголя друзьями и другими старшелетними для своих возрастами ниже, это очень умно продумано в воизбежание от закона.Посмотреть эти спрингбрейки,просто кошмар.Многие нынешние статистики,законодатели,президенты учиреждений где этот ад происходит хотят ввести новый закон
1.Право на покупку алкоголя равному возрасту совершенолетия не свыше.
Лицам от 18 до 21 проходить классы об употребление питья ответствено.
2.Больше наказаний за пьяные вождения авто и понизить закон числа
уровня алкоголя в крови от .08 до .05
3.Более суровые наказания за хулиганства на почве пьнства

В 20е годы можно тоже было говорить стало намного лучше.Гангстеры поливали улицы городов людской кровью.

Останнє редагування:
Вот скорей самое лучшее это жить в лесу или в пустыне среди зверей.Там ни пьяниц,ни нарков,ни убийц,и ни всяких различных
аморальных ублюдков включая пидаров.Тишина и животные.Есть же люди которые
так живут от мира как в Сибири,Аравии,на Аляске.

откровенно говоря - можно работать из дома, там нет никаких аморальных ублюдков. А можно просто выезжать из гаража и вьезжать в него и за день не встречать никого из людей особо.
Тоже умно.:клас:

И снова Гастелло1 всё верно изложил. Про алкоголизм.
Результат внедрённого в коллективное бессознательное архетипа алкоголя как некоего социального вазелина - налицо.
Почитать хотя бы посты некоторых форумцев. Даже пьяных смотреть ходить не надо чтобы делать какие-то выводы.

Та хватит мелить эту тему про этих нарков,пендосов,и пидаров. Давайте откроем топик про людей которые ушли жить в глухомань подальше от этого проблематичного мира.Есть же истории про таких людей.

а че есть проблемы с открытием топиков? открывай.
:)Да.Вот сейчас уйду на работу,а как вернусь начну эту тему готовить для форума.Тоже нужно подобрать об этом статей и поместить их в топик.:)

... Статистика показывает что в высокое число 21 заложено преобретение алкоголя друзьями и другими старшелетними для своих возрастами ниже, это очень умно продумано в воизбежание от закона.Посмотреть эти спрингбрейки,просто кошмар.Многие нынешние статистики,законодатели,президенты учиреждений где этот ад происходит хотят ввести новый закон
1.Право на покупку алкоголя равному возрасту совершенолетия не свыше.
Лицам от 18 до 21 проходить классы об употребление питья ответствено.
2.Больше наказаний за пьяные вождения авто и понизить закон числа
уровня алкоголя в крови от .08 до .05
3.Более суровые наказания за хулиганства на почве пьнства

В 20е годы можно тоже было говорить стало намного лучше.Гангстеры поливали улицы городов людской кровью.
Братуха, шо за бред? Ты под чем?

Останнє редагування:
Не принимайте все таки графоманство Пелевина ну вот так уж всерьез.

В Америке кокаин - дешевле алкоголя выходит. ДЕШЕВЛЕ. Пелевин молчит на этот счет что-то.
Не знаю как в Америке, не был, но во Вдонске 1 грамм первого стоит 100 долларов. Что такое 1 грамм первого? 1 грамм первого это одному человеку на 1 ночь. Просто первый, особенно тот что попадает во всякие там Вдонски, имеет очень даже не высокое качество. Его занюхиваешь, вроде прёт - морда онемела, мураши по спине побежали, стоишь руками машешь "Ух! Ух!", но это не дольше чем на полчаса, после надо ещё занюхать. Вот как-то так...

в момент профилактического отключения гарячей воды будет подключать шланг к обходу стиральной машины чтоб та воду грела.

так, походу норкоманы начали палицца.

Я не понял термина напарили.:confused:
Читай "обманули"
:)Да.Вот сейчас уйду на работу,а как вернусь начну эту тему готовить для форума.Тоже нужно подобрать об этом статей и поместить их в топик.:)
Дерзай :клас:

Гастелло, мне кажется запрет ещё долгое время вводить не будут - кто-то гребёт бешеные бабки.
По сабжу. Лично я в недоумении, когда вижу людей рано утром в будние дни идущих на работу\учёбу и пьющих пиво. И это не единичные случаи. После обеда идя по улице складывается впечатление, что кроме пива большинству граждан вообще ничего не нужно. От мала до велика. Хотя это личное дело каждого. Просто действительно пропаганда ведётся, как мне кажется, и мало кто это осознаёт.

легкие наркотики:
Конопля
Чай
Кофе
каппучино:);)

Средние наркотики:
табак
трам
екстези
торен???

Тяжелые наркотики:
Вотка
герыч
кока
лсд
Какая нахер это "классификация наркотиков". В мире существует прущих веществ раз в 100 больше, чем в ней (особенно если чай с кофе и с водкой тоже сюда относить). Я лично пробовал наименований раза в 2-3 больше чем в этой "классификации", причём торчем я себя не считаю и готов поспорить на эту тему с тем кто, заблуждаясь, думает, что я не прав.

Останнє редагування:
1. К сожалению пока у вас не завозят приличного кокаина. После того, как уровень доходов подымется до нужной отметки - вы для себя откроете еще и это. Станет вообще неясно че делать - ибо порошек не дает похмелья, не дает вони. Вы не похожи под ним на кусок дерьма, как после пары бутылей водки и тд. Привыкания тоже не ощутите особо. Появится еще и третий вариантик.

УЖОССС - реклама коки!!!
Читаем здесь и переосмысливаем!!!
nakur.ruckp.com/cocain.htm

Какая нахер это "классификация наркотиков". В мире существует прущих веществ раз в 100 больше, чем в ней (особенно если чай с кофе и с водкой тоже сюда относить). Я лично пробовал наименований раза в 2-3 больше чем в этой "классификации", причём торчем я себя не считаю и готов поспорить на эту тему с тем кто, заблуждаясь, думает, что я не прав.

УФФАЖАЕМЫЙ, Когда вас попустит, вспомните плизззз, что есть такое слово "ШУТКА"

Да - про кокаин. Как стимулятор он интересен, не более.
Хотя у нас он слабодоступен и поэтому особо париться по поводу его как-то не особо стоит. У нас в стране, как и в России впрочем главный стимулятор после кофеина - амфетамин. Тоже как стимулятор вполне неплох. Когда нужно не спать и чего-то делать много и продуктивно. Но побочек у него тоже дофига.
Злоупотреблять понятное дело не стоит. Как впрочем ничем не стоит злоупотреблять.

Может голосовалку приделать... например "Я употребляю ..."
варианты ответа предложите... Пиво, слабоалкоголки, водку(и все остальное около 40),легкие наркотики, тяжелые наркотики, курю сигареты... нормально или может что еще? Мультиголосовалка...

Назад
Зверху Знизу