Водка? Наркотики?

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення

Я употребляю...(мультиголосовалка)

• Пиво...

Голосів: 34 77.3%
  • Слабоалкоголки...

Голосів: 11 25.0%
  • 40% и близкое...

Голосів: 21 47.7%
  • Вино...

Голосів: 23 52.3%
  • Курю сигареты...

Голосів: 16 36.4%
  • курю план... и т.п.

Голосів: 9 20.5%
  • Нюхаю психоделики...

Голосів: 3 6.8%
  • Вещества - психоделики внутривенно...

Голосів: 0 0.0%
  • Ем шоколад, пью кофе и т.п.

Голосів: 31 70.5%
  • смотрю сериалы

• Не поверите... не употребляю ничего из этого...

Голосів: 2 4.5%
  • Многое пробовал, сейчас не употребляю...

Голосів: 8 18.2%
  • Свой аццкий вариант...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Cesar сказав(ла):
У меня друг в Италию ездил и попал на стадион Сан-Сиро... на матч Милана с кем-то. Так вот, люди курят план прямо на стадионе, при этом на стадионе присутствует большое количество полицейских. Причем люди не просто курят, а прямо там и тарят папиросы! Достают солидный пакет с травой и забивают.

Про что я и говорю ;)

У меня друг в Италию ездил и попал на стадион Сан-Сиро... на матч Милана с кем-то. Так вот, люди курят план прямо на стадионе, при этом на стадионе присутствует большое количество полицейских. Причем люди не просто курят, а прямо там и тарят папиросы! Достают солидный пакет с травой и забивают.
А потом мотоциклы и унитазы сбрасывают на нижние сектора. Раздолбаи.

Вадюшка сказав(ла):

Что и потвержает их накур, ведь обычный человек не сможет достать на стадионе унитаз или мопед!

Да и вообще, мы тут спорим, что хуже, водка или наркотики... а очень много народу даже границ между ними не проводят. Есть слива - бухают, есть план - курят. И вообще замечательно, когда есть и то, и другое. Повторюсь, тут дело в голове, а не в отношении к употребляемому. Потому как и водка, и пиво, и план, да и сигареты тоже - вызывают привыкание и подрывают здоровье. И только ты сам расставляешь приоритеты и выбираешь.
2Mr.KoLoBoK, у тебя темка немного по другому звучала. В данном случае ТС обвинить в пропаганде наркотиков трудно;)

С чем я их и поздравляю

Думаю если до усрачки, то в обоих случаях будет примерно одинаково херова:D:D

Неправильно думаешь. От водки интоксикация в разы сильнее.
Я что-то про "бодун" от травы не слышал никогда. И не ощущал )

Водка в разумных количествах - на природе, холодненькая, под шашлыки - это просто супер.

А наркотики - даже в небольшом количестве - это блядь начало конца.

ИМХО

Моё имхо, что начало конца - Это водка!!!!
А наркотики должны не на количество а на качество (сила действия)делиться......

Mr.KoLoBoK сказав(ла):
А вообще БигФут, меня за подобную тему забанили
Будем надеться пронесет... тем более тема актуальна вроде и

BigFoot сказав(ла):
отказываются "бухать", курить... это очень хорошо, но заменять на наркотики - плохо..

DevilMan сказав(ла):
Её популярность - в явной положительной альтернативности состояния. Альтернативности алкоголю имеется в виду.

Еще один ответ знатока в чем скрыта популярность травы :D

Её популярность - в явной положительной альтернативности состояния. Альтернативности алкоголю имеется в виду.
+1 хорошо сказал, главное точно!
Я думаю тема будет жить, т.к. это очередная тема про наркотики, главное, чтобы не заносило...

А ты ничего не напутал? от травы наоборот расслабляет. чел может долго дуплить в одну точку или смотреть на луну или восхищаться трещиной на стене. или просто на хохот пробьет. Это под сливой на подвиги тянет, под травой нет.

ПыСы: чтоб не сложилось ложного мнения Я против наркотиков. водку под хорошую закуску в хорошей компании потребляю.

Если мы все дружно бросим пить, беда будет. Нарушится генетика. Дети будут рождатся несмекалистыми. Как за границей.

Да при чем тут? Несмекалистые они потому что надобности нет. представь немца который будет сам ремонтировать свою машину а не сдаст ее на СТО или пиндоса, который в момент профилактического отключения гарячей воды будет подключать шланг к обходу стиральной машины чтоб та воду грела. потому что в пиндосии нет профилактики такой. зато в своем деле забугорники профессионалы и работают хорошо а не тырят с заводов гайки. так что гордится смекалистастью или нет это еще вопрос...

сама тема это вопрос или предложение?
все вокруг нас есть наркотик :) секс, пища, вода, воздух и т.д. зависимость с рождения и сняцо не получицо. и вообще.нах резделять алкоголь и наркотеки? они и вместе прекрасно организмом воспринимаюцо :)

Назад
Зверху Знизу