Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

водянка сердца, что это?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 364
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
водянка сердца, что это???

Добрый день, форумчанам!!!
Моей любимой бабулечке (70л) вчера поставили диагноз: водянка сердца. Поставил врач, которого родители вызвали на дом, потому что бабуля в больницу не собирается даже под страхом смерти!!!:(

Хотелось бы узнать, что это такое (водянка сердца, чем чревато и можно ли в домашних условиях было диагностировать эту болезнь????)

Немножко истории...
Бабушке 70лет, как я уже говорила. Живет в деревне в Сумской области. Всегода была оч энергичной женщиной. Весной начались проблеммы со стороны сердца (иногда покалывание легкое, а иногда и сильная боль), прыгало давление. Когда началась жара у нее стали отекать и болеть ноги. Потом начало потихоньку начало отекать все тело. Начались боли чуть ниже пояса (на пояснице по бокам), -там, гда почки. Когда вызывали врача, ей тяжело было ходить из-за этих болей. Сердце и давление беспокоят так же!
Врач сразу прописала какие-то мочегонные + сердечно-сосудистые, через полдня она заметно похудела, наверное сошли отеки.

Кто сталкивался с таким и может хоть что-то рассказать о таких случаях, -буду очень благодарна!!!

• 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сердце работает хуже, возникают отеки. Отеки из-за сердца. Нужно лечить и поддерживать сердце под контролем врача, не будет отеков.

Назад
Зверху Знизу