видите ли, был бы за рулем ющенко младший милиция б не опоздала
сложно сказать... достаточно 10ти секунд и точного удара, чтобы сделать человека инвалидом. И докажи потом. Кто и что.
Это я к тому, что боятся не надо. Чинуши тоже люди. И понимают, что их могут вые..ть точно также.
трактовка ситпации определяется суммой долларов, не более того
могу поспорить тут тоже. В целом верно. Но чтобы привлечь к ответственности, надо иметь доказательства. Но может быть как в анекдоте про православного попа "сынок, не ругайся, я же провославный - я въебать могу".
как бы они угоняют не для себя, господа, приобревшие угнанные авто формально все в белом
Тут тоже могу поспорить. Да, номера перебиваются. Знаем, слышали. Но не все так просто. Уж поверьте =))
от отвественности освобождают не знания, а деньги или связи
в большинстве случаев - да. Но. в данном случае ответственность - не обязательно сейчас и здесь. В жизни ничего просто так не происходит.
вы не правы - чтобы сесть за руль знать пдд совершенно не обязательно
тупо умость свою сраку безмоглый ******* способен без никаких знаний, согласны?
да, печальный факт...
как бы далеко не все на курсах ставят своей целью изучить правила, сегодня наблюдал майдам на перекрестке елизарова-полт шляхнариманова гордо выстроилась на елизарова в 4-ый ряд - на встречку через двойную сплошную
а вот господин каратуманов прав не то, что не удосужился купить, как его друзья, он вообще спокойно ездил без них, как видим ему ничего не мешало сесть за руль, а вот сесть на шконку ему очень мешает батяня
такие люди лишены понятия "ответственность за свои слова" и подрастая, часто попадают в ситуации "****", которого более серьезые люди просто имеют. и папочка тут не спасет.
я не знаю, что было в черновцах, но там предполоагали, что ситуация такова, что в 1-2 ряда машины уступили на переходе, а в третьем господин не тормозил, это может и не так, там вроде встречка была, но ситуацию, когда один пропускает на переходе, а второй (видно успех догоняя) нет - это 50% дтп со смертельным исходом, надо понимать, что пешеход вроде должен идти - его пропускают одни, он их держит, но идти не может, потому что другие могут себе позволить безнаказанно сбить, вот такая ситуация наиболее удручает
и еще, пока на дорогах будут господа, не сбрасывающие скорость перед переходом, будут и пешеходы, перебегающие где-попало
Это уже воспитание.
Понимаете, у каждой стороны есть две медали. У каждой. Даже те, кто могут позволить безнаказанно вот так вот кататься, без прав, хорошо не заканчивают. На каждую хитрую **** есть свой болт с левой резьбой. Это жизненная аксиома. На любое действие всегда будет действие обратное...
хз.. вообще это печально.
и водилы долпайопы. и пешеходы в большинстве тоже.
а в черновцах пьяный ***** сбил на переходе пешеходном женщину и еще троих детей. насмерть. и он даже не собирался тормозить.. вот там милиция как раз и приехала вовремя. в не приехала бы.. его бы на кол посадили. там народ своенравный...
Мдааа, пешеход и водитель стали двумя противоборствующими, антогонистическими классами. Взаимноненавидящих друг друга - и прична этого взаимное неуважение и всеобщее презрение друг к другу (читать проблема нации и отношений в нашем обществе).
По-поводу лексусов: правильно написал "buka" для того чтобы купить лексус работать недостаточно, надо зарабатывать!!!!, т.е. если ты врач или преподаватель или просто инженер, строитель или кто угодно работающий по профессии - то ты *** потому что ты сколько не напрягайся, сколько не тужся - никогда тебе не заработтаь на лексус. Единственное он немного пролукавил с "чесностью" этих самых заработков: уклонение от налогов, взяточничество, откаты, злоупотребление служебными положениями и прочие нарушения без которых невозможно заработать на лексус врядли можно назвать честным заработком. Но дело конечно не в лексусе. Как доказывают наши мажоры -сбивать можно и на других машинах в том числе и на хондах. Только вот какое дело почему всё врем ясбивают именно они - приблатнённо *****ьные? может всё дело в ощущении безнаказанности? т.е. они сознательно допускают возможность наступления общественно опасных последствий но уверенны в своей безнаказанности, а от этого в своём велизии и значимости.
знаете, я помню факт такой.
в Германии какому-то высокопоставленному чиновнику пришло уведомление что его машина (!!!!) превысила скорость. Машина, на которой он ездит на работу. Или его возят. Не важно. Важно то, что на следующий день он подал в отставку, посчитав это похором. Я думаю, это разница в воспитании.
зарабатывать можно и честным путем. Головой. И не мало. Но не для нашего государства..
P.s.а вообще считаю что ездить на машине через центр города.. это маразм. лучше пешечком пройтись. особенно днем через пробки. но у нас же - мое все со мной. =)