Чего капец? Ты давно по Бакулина ездила? К слову и по Тобольской.Капец.
На видео есть, куда уступать. Там проспект.Чего капец? Ты давно по Бакулина ездила? К слову и по Тобольской.
Там хер уступишь.
Не знаю, что там на видео- видео нет. Но не думаю, что это злонамеренно. Сколько наблюдаю, народ пропускает и скорые, и пожарных.
Чего капец? Ты давно по Бакулина ездила? К слову и по Тобольской.
Там хер уступишь.
Не знаю, что там на видео- видео нет. Но не думаю, что это злонамеренно. Сколько наблюдаю, народ пропускает и скорые, и пожарных.
Ну, и где здесь его не пропускают?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только там не ул.Бакулина.
На Бакулина ситуация печальней.
Все закономерно
Харьковские пидаро-долбоебо-быдло-припезденные водители хуй ложили и на ПДД и на всех вокруг. Горит чей-то дом? Похуй! Везут умирающего ребенка в скорой? Нахуй! Тут же мое величество едет!
Так может глаголить только пассажир трамвая или троля. С полной ответственностью могу говорить,что в Харькове спецтранспорт пропускают и при первой возможности уступают дорогу,если есть куда уступить.Даже на узкой дороге Жилярди все пытаются максимально сдвинуться ,что бы пропустить скорую или мчс,но а если подвигаться нет куда,то тут все зависит от мастерства водителя спецтранспорта.
Ну, и где здесь его не пропускают?
На мой взгляд, наоборот, все пытаются. Это четко видно на 1.08 и далее.
Куда уходить вправо и останавливаться?
В показанной ситуации некуда уходить и народ стоит, чтобы дать возможность маневра. А кто мешает- уходят. Все притормаживают, чтоб он проехал.
Просто нагнетают ситуацию.
Попробуйте сесть в скорую помощь на переднее пассажирское сидение и проездить хотя бы одну смену. Думаю, что вы сразу измените свое мнение.
Во-первых, пропускают автомобили с сиреной примерно половина водителей, вторая половина делает вид, что не видит и не слышит. Но даже если в огромной пробке все машины начнут сдвигаться и освобождать дорогу, то обязательно найдется какой-нибудь умник, который высунется на освободившееся место и перегородит проезд.
Лично я не помню случая, когда бы сирена дала нам какое-то реальное преимущество на дороге. В условиях Харькова это только дополнительный риск и для бригады, и для больного в салоне автомобиля. Помнится, вез я с Журавлевки в 4-ю больницу четырехлетнего ребенка, который опрокинул на себя ведро с горячей водой. Сирена неплохо перебивала дикие вопли этого ребенка, но больше с нее никакого толку не было.
Хотел ответить в личку,но она забита полностью..
Все закономерно
Харьковские пидаро-долбоебо-быдло-припезденные водители хуй ложили и на ПДД и на всех вокруг. Горит чей-то дом? Похуй! Везут умирающего ребенка в скорой? Нахуй! Тут же мое величество едет!
ой, док, белые-пушистые прям. Просто вас мало относительно других участников движения. Вот и кажется, что.Попробуйте сесть в скорую помощь на переднее пассажирское сидение и проездить хотя бы одну смену. Думаю, что вы сразу измените свое мнение.