Статус:
Повідом.: 1504
Повідом.: 1504

- 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Водители Богданчиков
Некоторые водители Богданчиков совсем с ума сошли! С полным салоном пассажиров разгоняются до такой скорости, что у людей шапки слетают. Складывается впечатление, что они не людей перевозят, а дрова. Однажды мне пришлось ехать на месте, что возле водителя, ну, то,которое для контролёра предназначено. Так вот, собственными глазами наблюдала, как какие-то ребята на шестёрке обогнали наш автобус и напоследок показывали в окно в сторону нашего автобуса "нехорошие фигуры на пальцах"
Тогда наш водитель пришёл в такую ярость, что решил догнать эту шестёрку и показать им весь класс: он развил такую скорость, что я сто раз пожалела, что села впереди, мне казалось, что автобус сейчас рассыпется, а водитель при этом приговаривал: "От сучкины дети! Я Вам пидо....ам сейчас покажу.... ну! я сейчас Вам!!!!" Я уже влипла в сидение и мечтала поскорее выйти на остановке! Потом какой-то мужчина сделал ему замечание, а водитель только огрызался. И это не первый случай. Бывает просто бешено едет, наверное спешит, чтоб обогнать другой Богданчик и забрать его пассажиров себе))
Некоторые водители Богданчиков совсем с ума сошли! С полным салоном пассажиров разгоняются до такой скорости, что у людей шапки слетают. Складывается впечатление, что они не людей перевозят, а дрова. Однажды мне пришлось ехать на месте, что возле водителя, ну, то,которое для контролёра предназначено. Так вот, собственными глазами наблюдала, как какие-то ребята на шестёрке обогнали наш автобус и напоследок показывали в окно в сторону нашего автобуса "нехорошие фигуры на пальцах"