Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель Харьковской маршрутки 5т против бизнесмена на лексусе

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
украинцы вы чего! хач хочет порезать нашего земляка, а вы стучите кадыком от счастья.[/URL]

Дело в том, что нашему земляку глубоко наплевать на своих земляков. Пусть спасибо скажет, что еще впрягается кто-то за него. В правительстве тоже земляки сидят.))))

тем кто выгораживает хача еще раз попробую донести, на родине черномазого, если бы кто то из нас вот так достал нож и что то там вещал бы их собрату, ... вобщем они бы всем шалманом прагали на голове пока такой же полицейский как они не отшкребет нас от асфальта. а вы тут толерастию разводите.
"uuhjhj : наш девиз - рогами вниз!" с таким посылом ты пилу купи, чтобы кровать запилить, рогатый. (Сам сказал никто за язык не тянул)
А так получается кто с ножом тот и прав . Так что , все будем ходить с заточками ?

за парковку на остановках пора штраф вводить в виде уничтожения корыта. А то, видите ли, им водила маршрутки не нравится. Водилу лексуса в багажник и коктейль молотова в салон. Просто матом от них не избавишься.
обычно такие гневные ветераны саяно шушенской магистрали, в реале дедушки под капельницей и на колесиках стульчак....
Поясни кто водилу в багажник и коктель молотова должен делать? Ты или сосед по койке?? Всё время думаю, в дурдоме что инет провели...

Только вот я нихера не пойму, зачем он его достал,шоб убедительней орать???Достал, а дальше?
Что бы за слово пидараст в ебало не отхватить, а так ножичек весомый аргумент,
( знаешь песню, там покруче пацанчики смирились... -Мы уважили ствол, не по воле красючке простили-..........)
))интересно что он сегодня в мусарне говорит)) мусора пидоры и тоже ножичком шугает... или обоссался от страха и верещит, простите у меня же дети... и зухра на кого я их оставлю ........
на кого я конечно не в курсах, а вот на сколько, можно угадать легко....

В конце видео (смотреть на 3:05) действительно отчетливо слышен звук проколотого колеса, а потом мельком показали спущенное заднее колесо.
кто спорит проколол)) дальше то что.. Доблестные новые где? Малолеток всеми экипажами отстреливают за ПДД???

украинцы вы чего! хач хочет порезать нашего земляка, а вы стучите кадыком от счастья. так этот черный еще и ограбил потом лексус! разбойное с ножом в центре и ниодин не помог только вонь в чат и то на стороне черного! автор топика даже не удосужился скопировать текст под видео, специально наверно, чтобы хача выбелить??? вот текст из под оригинала видео "Опубликовано: 9 февр. 2016 г.
Не русский парень вытащил водителя лексуса, достал нож ��, и заставил просить прощение, потом залез в машину и забрал его деньги, до того как не русский водитель вышел из маршрутки водитель лексуса вёл себя очень дерзко и строил из себя крутого." а вот пруф для фомы-неверующего

тут думать не умеют. только стучать;)

фу какой ты не толерантный и не политкорректный
В Европу с нами не пойдешь

А в чем он не прав?
Если брать из медицины, ""Толерантность" - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма…"

Так что - нафиг толерантность, если хотим выжить :D

охоту на зверей ещё не начали?
лучше охоту на долбоебов. а хач он или лексусовод это уже вторично

я к чему. последние пару раз когда мне требовалась помощь на дороге мне помогали водители-хачи. наши же проезжали мимо

везде есть люди и есть пидарасы и есть равнодушные

у этого хачика погоняло "шаурма", как сказал мой знакомый, у которого он на сервисе свой бус ремонтирует))

Вот такие психи людей возят. Чуть шо .за нож хватаются.

А такие отмороженные паркуют лексус, где нет парковки, и подставляют кучу людей в маршрутке под удар едущего сзади без тормозов мусоровоза.

А водила маршрутки мог бы быть и наш , но нашим слабо на место похуиста поставить.

хуита какая-та, один невменяемый дыбил бегает с ножом, другой непонятно зачем и совершенно непонятно ради чего общается с ним, более того, еще и словесно защищается, что уже есть неправильно, так как еще сильнее провоцирует человека с явно нарушенной психикой,

а по теме можешь что-то сказать?

могу - хуита какая-та, разве тебе мало аргументов в предыдущем посте?

давай спроси еще, я и в 3-й раз отвечу точно так же, шо 4 на 6 шо 6 на 4 помножить, все равно 24 будет, от перемены мест слагаемых профиль яиц не меняется...

Итак вторая попытка:
один невменяемый дыбил бегает с ножом, другой это позволяет делать , и даже общается с ним, тем самым еще больше провоцирует первого, человека с явными психическими отклонениями, ну а разве не так?

Останнє редагування:
Итак вторая попытка:
один невменяемый дыбил бегает с ножом, другой это позволяет делать , и даже общается с ним, тем самым еще больше провоцирует первого, человека с явными психическими отклонениями, ну а разве не так?
как то я об этом не подумал, можно было бы просто съебнуть отойти на хорошее растояние и вызвать полицию или подмогу.... респект. пашке..

А такие отмороженные паркуют лексус, где нет парковки, и подставляют кучу людей в маршрутке под удар едущего сзади без тормозов мусоровоза.

А водила маршрутки мог бы быть и наш , но нашим слабо на место похуиста поставить.
слушай народный мститель ненавидящий всех водителей лексусов бмв и ауди с мерсами, а признающий жигули на полуспущенных)))
это было вчера, нож все нахуй за хуй, сегодня этот хач дыбил на коленях ползал у мусоров отсасывая, его индификация была готова ещё вчера, и прося, что бы простили пожалели, у него зульфия и дети... Пожалел его или нет, хозяин лексуса я не в курсе, но вот сколько ему лет дадут и какая статья догадаться и тебе не трудно, так что _блатная жизнь цикава но дуже нэбэзпэчна.._ заруби себе на носу народный мститель швондер)))

Мне промахом лексус там или москаль затертого года, но ,сука, невозможно прожить среди людей и срать им на головы, уже ведь понятно,что восьмиметровые заборы не спасут. По Европе, даже по раше, ездите как люди, почему дома нужно быдляк свой вываливать?
Швондер , по сравнению со мной, чистый ангел. Фильтруй.

Швондер , по сравнению со мной, чистый ангел. Фильтруй.
ты хоть в своём засушенном Винограде лексус в реале видел? или инфу об авто из инета черпаешь, кстати когда Вам его провели?))

Сообщение от ©ad

у этого хачика погоняло "шаурма", как сказал мой знакомый, у которого он на сервисе свой бус ремонтирует))

ад так поведай где этот хач, его в дом терпимости сдали чтобы долг отрабатывал, или таки закрыли и он на нарах распальцовует, где ножичков нет и или кипяточком в глаза или кулаченками, а коль духа нет мышью в угол забьётся... есть один вид преступника осознанно идущий на преступление и готовый к любому раскладу и морально и физически, а есть другой - с дуру и со страха ножичком кого то на тот свет отправил, потом с ума сошел от страха безисходности и нового коллектива, в котором он как оказалось ничто...

этот случай был еще в середине ноября.лично знаю водилу автобуса.зовут Руслан и работает как и раньше.

этот случай был еще в середине ноября.лично знаю водилу автобуса.зовут Руслан и работает как и раньше.
Вы что то путаете. Новость свежачок! Видео опубликовано 9.02.16г. и по нему прокатились не только украинские СМИ. :)
7023944.png

Назад
Зверху Знизу