Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто?
Кде?
Када?
Именя, сестра, имя!!!
я помнится как-то мужика из лужи окатил (не специально конечно, но все-таки) может меня тоже уже на ХФ разыскивают (страниц хотя б на 25-30), чтоб передать привет (хотя я сразу извинился, но вдруг)Ух ты еп, 50 страниц, что тут происходит?
Водитель красного жигуля умер от побоев ТСа?
Ух ты еп, 50 страниц, что тут происходит?
Водитель красного жигуля умер от побоев ТСа?![]()
я помнится как-то мужика из лужи окатил (не специально конечно, но все-таки) может меня тоже уже на ХФ разыскивают (страниц хотя б на 25-30), чтоб передать привет (хотя я сразу извинился, но вдруг)
![]()
А по подворотням в 12 ночи шататься и приставать к водителям красных тазов не страшна? Еще ж легко отделалась
Давай тогда сделаем так: ты в моем переулке ездишь, а тот мужик не ездит...Ок?![]()
а там лужи есть?Давай тогда сделаем так: ты в моем переулке ездишь, а тот мужик не ездит...Ок?
а там лужи есть?![]()
Де подворотня?
Там даже фотка есть!!!!
Странные вы какие-то.....не ваше вообще дело чего я там хожу....Точно так же у мудлака пяного можно спросить чё он там ехал....
а там лужи есть?![]()
так может коллекторскую контору замутимНе ведись, водителя красных жигулей уже все, тю-тю. А жигули наверное на разборке или в ближайшем пункте приема металла
Ну как жешь, нормальная дама в 12 ночи одна просто так не шатается где не попадя да и потом еще не идет выяснять отношения с непонятным водилой. Инстинкт самосохранения типа...
Ты это с какой целью пишешь?
Чтоб провожать меня теперь начать?
Я шла не где-не -попадя, а в 100 метрах от дома!
Я отношения? с чего эти фэнтэзи?
Я шла его рассмотреть.
раён Чкалова!
так может коллекторскую контору замутимзаманиваем должника в переулок и ждем его звонка, а потом вызволяем и сразу забираем долг
![]()
irrisska, с праздником тебя!!!
Как и обещал, держи подарок.
Надеюсь завтра не пригодится, но на всяк случай...
/QUOTE]
Ананист, подари ей красные жигули![]()