А ты нагнись -Аж как-то неудобно себя почувствовала: как будто я стою посреди Вашей гостиной.....и молчу.....в 7 часов утра....привычнееудобнее будет.

Похоже,без лома-никак!шо туд?удовлетворили ТСку или все еще стараетесь?
![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты нагнись -Аж как-то неудобно себя почувствовала: как будто я стою посреди Вашей гостиной.....и молчу.....в 7 часов утра....привычнееудобнее будет.
Похоже,без лома-никак!шо туд?удовлетворили ТСку или все еще стараетесь?
![]()
![]()
да кому ты нахрен нужна... небось с сиськами первого размера, росте 1,50 и 80 кг веса
Всем привет))
Ириска,зачем сменила аватарку,в целях безопастности?
Мужчины нынче агрессивные пошли(((
Ангелочек, не мешай мущинам фантазиюваты![]()
Ангелочек, не мешай мущинам фантазиюваты
Ага...неприятно када дроч*т....
Слава Богу,в этой ветке-нет!Сандерс, тя вапше никто не хочет што ли?
О_О
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага...неприятно када дроч*т....
В честь 8 марта отпуск дали.в какой то психушке был роспуск больных в связи с недофинансированием???
да,угадал,возьми пирожек с полки))в какой то психушке был роспуск больных в связи с недофинансированием???
Так поздравили бы девушек в темной подворотне ночью, а то видать без подарка уходить не хотятВ честь 8 марта отпуск дали.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Психоаналитик Карен Хорней пишет: «Мужчины никогда не надоест искать лишнюю возможность проявить насилие, к которому его тянет, когда речь идет о женщинах, и пережить страх, что из-за нее они умрут или превратятся в ничто
да у нафиг... обычно у тупых барашень, пирожки не лучше.да,угадал,возьми пирожек с полки))
Я женат!Так поздравили бы девушек в темной подворотне ночью, а то видать без подарка уходить не хотят![]()
Так поздравили бы девушек в темной подворотне ночью, а то видать без подарка уходить не хотят![]()
я тут уже полгода общаюсь
где же тебя до этого держали, что с мужчинами не общалась
![]()
во во... поэтому и нужно сидеть либо в ****е (там у всех 25) либо в авто (у всех 25+бентли)в Животной ветке, там почти одни барышки