Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Деньги сняли за звонки на Vodafone, счёт ушел в минус, решил пополнить, деньги не дошли. Приложение не работает, 111 не работает. Вместо значка H+ или 4g+ теперь стабильно горит E.
купи айфон, с айфонами такой хуйни нетVodafone все?
Деньги сняли за звонки на Vodafone, счёт ушел в минус, решил пополнить, деньги не дошли. Приложение не работает, 111 не работает. Вместо значка H+ или 4g+ теперь стабильно горит E.
купи айфон, с айфонами такой хуйни нет![]()
У нас всё работает. То тебя просто забанили.Vodafone все?
в Японии есть всеУ нас всё работает. То тебя просто забанили.
Номер красивый?Думал, что это могли быть попытки отжать симку.
когда вы находитесь за границей, оператор в нарушении законов, для удешевления трафика проводит звонки из Украины к вам не обычным роумингом по которому нужно платить деньги роуминг партнеру, а дешевой VoIP телефонией. поэтому у вас отображаются номера "левых" стран во входящих вызовах, хотя на самом деле это обычные звонки из Харькова. вот и весь Секрет ПолишинеляВыбрались с семьей в отпуск "за бугор". Стабильно раз в день супруге и мне начинают наяривать с левых иностранных номеров. Похоже на вайбероут или скайпаут, но я онлайн всегда знакомые написали бы. А вот входящий звонок в роуминге мне нафиг не впал. уже со всеми знакомыми связался. не можем придумать никого, знающего наши номера, но с интеллектом улитки.
Единственный, кто заинтересован, - водафон. Думал, что это могли быть попытки отжать симку. Но звонки с разных номеров, разных стран - слишком сложно, наверное.
серьезно? раньше такого никогда не было. Т.е. это простая переадресация? вот же суки... а я три дня голову ломаю.когда вы находитесь за границей, оператор в нарушении законов, для удешевления трафика проводит звонки из Украины к вам не обычным роумингом по которому нужно платить деньги роуминг партнеру, а дешевой VoIP телефонией. поэтому у вас отображаются номера "левых" стран во входящих вызовах, хотя на самом деле это обычные звонки из Харькова. вот и весь Секрет Полишинеля
проверил - звонок от другого водафона пришел напрямую.когда вы находитесь за границей, оператор в нарушении законов, для удешевления трафика проводит звонки из Украины к вам не обычным роумингом по которому нужно платить деньги роуминг партнеру, а дешевой VoIP телефонией. поэтому у вас отображаются номера "левых" стран во входящих вызовах, хотя на самом деле это обычные звонки из Харькова. вот и весь Секрет Полишинеля
раньше в киевстаре и umc работали инженеры в телекоммуникациях. не нужно вспоминать что было раньше, теперь абсолютно другие реалии.серьезно? раньше такого никогда не было. Т.е. это простая переадресация? вот же суки... а я три дня голову ломаю.
откройте фейсбук страницу водафон/киевстара и посмотрите отзывы абонентов, еженедельно обычные абоненты пишут об аналогичных проблемах, при выезде за границу Украины им поступают входящие вызовы с левых номеров.проверил - звонок от другого водафона пришел напрямую.