Vodafone пробивает днище...

должен сказать что лайф тоже говно
второй месяц подряд нахлобучивает на 10 гривен так что концов не найти. не говоря уже об их распрекрасном "приложении" которое ворует персональные данные и просто превращаeт телефон в удаленный терминал извращенных забаганок говнооператора
пидарасы

А почему MTS UKR написано?
скорее всего смарт (похож на леново) старый (хотя может и симка старая)

не говоря уже об их распрекрасном "приложении" которое ворует персональные данные и просто превращаeт телефон в удаленный терминал извращенных забаганок говнооператора
это ты о чем ?

Я не знаю, как эта параша еще существует.
переписали на Азеров, бабла им подкинули.
В принципе хорошая сеть сейчас и неплохо инет в ебеня развивают.
да и тарифы "оплатил на год и забыл" мега удобно (киста так и не поднял эту фишку, хотя попытки были и даже траф давали на весь год, а не ежемесячно)

Отправь себе смс с текстом "Ты петух"
Вот тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ты этот раздел нашел,лазил по сайту и нигде его нет

разобрался: у них на главной странице прямо посреди изображения в правом углу ссылка.Оно так сделано,шо сливается с общим фоном и ты по привычке лазишь только по верхнему меню,а на остальное смотришь как на изображения.Сделать белый шрифт на фоне серого под огромным красным баннером это пздц,чуть ли не внизу экрана:рл:

Ты имеешь в виду, что спам пришел не с левого номера, а со служебного номера Vodafone? Откуда приходят смс оператора?

Именно так. Оттуда идут смс о пополнении абонки и т.п. Вот что и убило просто! Я скрин в первом посте выложил

Назад
Зверху Знизу