Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vodafone гавно оператор!

Четыре года прошло со времени создания темы, а связь как была ****ом, так и осталась.
Зато рекламные ролики водафона всё круче и круче. :D

Четыре года прошло со времени создания темы, а связь как была ****ом, так и осталась.
Зато рекламные ролики водафона всё круче и круче.
Именно связь (сеть) кстати настраивают, а вот лошить абона (причем втихую) продолжают.
Например у тебя оплачен год без абонплат, они конечно не меняют набор услуг, а вот трафик (или наполнение)
Как в тарифах ред когда народ сейчас начнет искать куда мегабайты исчезают :іржач:

Чем дольше не ведешьсся, тем больше халява.
Я получил выгодней (в сравнении со всеми абонами водафон) тариф и бесплатно (точнее за пополнение на 10 грн, бабки остались на счету) абонплату на 28 дней

Не оплачиваю ****офон и закидывают спамом

Отримайте 20 грн на зв'язок на 30 днів! Просто поповніть свій рахунок від 10 грн. Пропозиція діє лише 5 днів.

у меня абонплата 40грн. пополнил на 40 - тарифный план не подключили, сказали надо 40+. ок, докидываю 10 - болт, говорят подключится автоматом после 00.00 и никак иначе... заипца, а звонить сейчас за отдельные бабки со счета.
Хорошо, ждемс 2 дня - надобность позвонить решил с чужого номера. решил позвонить - болт, недостаток средств. проверяю - на счету (-)10 грн. заипца, звоню оператору с вопросом какого собственно )(УЯ??? оператор говорит, ок, щаз. проверяю счет минут через 10, на счету (-)15грн)))
Звоню опять, мне говорят, ок, щаз всё будет - проверяю счет минут через 10, на счету 0 и я могу звонить, пакет подключен, но где лять еще 10 моих денег??
Звоню оператору - мне говорят что лучше не будет и решить нельзя вот никак от слова совсем...
Первое и последнее моё пополнение свежекупленной карточки

Раньше был другой номер привязан к паспорту - потерял телефон, заказал у оператора карту, на след день забрал где удобно по паспорту. последний раз мне сказали что этой хни уже нет - называй кто, кого, куда и когда...

у меня абонплата 40грн. пополнил на 40 - тарифный план не подключили, сказали надо 40+. ок, докидываю 10 - болт, говорят подключится автоматом после 00.00 и никак иначе... заипца, а звонить сейчас за отдельные бабки со счета.
прикол в том что в данных (спец тарифах чтоб нищеброд не сбежал) нет возможности заказать внеочередное снятие абонки, и типа посуточно это штраф за невнимательность.
молодцы, хорошо народ доят , что тут скажешь.

но где лять еще 10 моих денег??
а это у них называется резервирование билингом бабла (кстати и инет даже так стригут)
таким "честным" способом с народа стригут доп бабло.

Но народ не понимает, типа *** с ним, 10 грн (а в данном тарифе абонка 40 !!!) оплачу и проглочу.
фу *** , лохи

А абонка в 28 женских дней и соответственно за год 13 абонплат ...

***** что связь не стоит 40 баксов, хотя и так можно и нужно стричь

Первое, оно же главное, таки да - мне что-то втирали про снятие за инет, бла-бла-бла...
Второе - другая карта КС и там за 40 грн в месяц 4гб трафика и 100мин на других операторов. подключается тариф минуты через 2-4 после пополнения... автоматически.

Ви і досі можете отримати 20 грн у подарунок! Просто зараз поповніть свій рахунок від 10 грн, і ми зарахуємо Вам кошти.

Ви ще хочете отримати 20 грн на зв'язок у подарунок? Просто поповніть рахунок від 10 грн одним платежем.

Каждый час смс !!!
Сегодня уже 2.
И не отправить что не хочу вами пользоваться, у меня есть другой (чтоб никто не нервничал пропущу какой ) оператор :)

Да и не просто так все : если не знать как правильно пополниться чтоб заюзать бонус , то элементарно можно попасть на суточную абонку (10 грн)

Такое ощущение, что при мтс было все намного лучше, чем при vodafon , это ж просто кошмар а не связь, то *** абонент вне зоны, а через пол секунды приходит смс, что он уже на связи,то просто при наборе номера вызов моментально сбрасывается!, это что, Европейское качество?

Какое европейское качество? Следите за новостями. Vodafone летом 2019 купили азербайджанские азеры. Вот собственно и все каКчество.

вы вообще в курсе что это смена вывески и каких-то перестановок внутри особо не было? А так да, поддерживаю, местами плоховато работает, но это у всех операторов так где-то лучше где-то хуже и в плане поддержки как повезет на кого попадете.

Нынешние владельцы Vodafone, азеры быстро навели свои порядки.

Назад
Зверху Знизу