Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vodafone гавно оператор!

Водафон - ****ИЩЕ.Деньги ворует, рекламой заколёбывает днём и ночью, связь плохая. Всё, на что предыдущие жаловались - правда.

У меня был акционный тариф от МТС, с пришествием водафона мне без предупреждения или какого либо уведомления подняли абонплату в два раза!!! Визит в офис ничего не дал, там сидит дежурный ***** и повторяет что такого не может быть и что меня обязательно должны были уведомить!

так а кто заставляет им пользоваться?

так никто и не заставляет, сделал выбор в пользу другого оператора!

Сделал выбор в пользу этого опрератора, оставив для входящих Киевстар, так этот Водафон с 05.06 поднял стоимость пакета на 20 гривен до 120, увеличив стоимость сообщения, уменьшив перечень стран куда могут совершаться звонки согласно тарифного плана и убрав возможность звонков на стационарные телефоны в тарифных минутах, оставив лишь на других операторов.
Уки пилят!

Сделал выбор в пользу этого опрератора, оставив для входящих Киевстар, так этот Водафон с 05.06 поднял стоимость пакета на 20 гривен до 120, увеличив стоимость сообщения, уменьшив перечень стран куда могут совершаться звонки согласно тарифного плана и убрав возможность звонков на стационарные телефоны в тарифных минутах, оставив лишь на других операторов.
Уки пилят!

Согласен *****.сы, т.к. это при том, что на время "карантина" им рекомендовали не повышать тарифы.

После отмены бомж пакетов и подорожания кладу по 10 грн в месяц и использую для входящих. Нет пакета без интернета и кучи ненужных услуг за приемлемые деньги. Есть скрытый пакет который они могут предложит если долго не платишь или мигрируешь на другого оператора.

После отмены бомж пакетов и подорожания кладу по 10 грн в месяц и использую для входящих. Нет пакета без интернета и кучи ненужных услуг за приемлемые деньги. Есть скрытый пакет который они могут предложит если долго не платишь или мигрируешь на другого оператора.

А сколько нужно не платить и какой пакет?

Такое ощущение, что при мтс было все намного лучше, чем при vodafon , это ж просто кошмар а не связь, то *** абонент вне зоны, а через пол секунды приходит смс, что он уже на связи,то просто при наборе номера вызов моментально сбрасывается!, это что, Европейское качество?

Лучшая связь была у UMC, если она работала то работала, если не было покрытия то оно потом появлялось. С каждым новым владельцем что сервис, что связь становились только хуже.

А сколько нужно не платить и какой пакет?

У них есть спец тариф Vodafone 4G Smart XS, только на него можно перейти исключительно по приглашению водафона. 35 грн в месяц. На ютубах есть рекомендации как выдавить из них приглашение. Не платить мне пока не помогло. говорят еще помогает оставить заявку на миграцию на другого оператора. ***дский цирк. То есть пакет есть, и его условия в принципе устраивают оператора - но перейти на него можно только поставив этого оператора в безвыходное положение - когда речь идет о том что они теряют абонента. А если абонента устраивает 75 грн в месяц за сраный пакет с кучей ограничений и параллельно с кучей ненужного - то хрен ему, пусть **** платит. Аж пичот.

Лучшая связь была у UMC, если она работала то работала, если не было покрытия то оно потом появлялось. С каждым новым владельцем что сервис, что связь становились только хуже.
сейчас ставят ****о оборудование типа хуавей и зте , что же ты хочешь получить ?
Скажи спасибо что водафон хоть немного настроить может сеть

У них есть спец тариф Vodafone 4G Smart XS, только на него можно перейти исключительно по приглашению водафона. 35 грн в месяц. На ютубах есть рекомендации как выдавить из них приглашение. Не платить мне пока не помогло. говорят еще помогает оставить заявку на миграцию на другого оператора. ***дский цирк. То есть пакет есть, и его условия в принципе устраивают оператора - но перейти на него можно только поставив этого оператора в безвыходное положение - когда речь идет о том что они теряют абонента. А если абонента устраивает 75 грн в месяц за сраный пакет с кучей ограничений и параллельно с кучей ненужного - то хрен ему, пусть **** платит. Аж пичот.

Та то тариф по принцы хоть что-то лучше чем ничего

Такое ощущение, что при мтс было все намного лучше, чем при vodafon , это ж просто кошмар а не связь, то *** абонент вне зоны, а через пол секунды приходит смс, что он уже на связи,то просто при наборе номера вызов моментально сбрасывается!, это что, Европейское качество?

Vodafone купили азеры. А к ним что в руки попадает - пропадает.

Ну что, попался я на очередной развод этих *****ов :(

Понятно что мне *** не нужно это уебище которое как Киевстар постоянно думает как наебать и обокрасть клиента, думал не пополнять и забить на него , но :

Приходит смс с наполнением пополнения по скидке в 50 процентов.
Учитывая что у оператора полная ***** как с бабалом, так и тарифами (массово дорожает и оператор чтоб все *** не съебнули лохам которые останутся обязательно дают подачку в скидках на несколько месяцев или просто абонку в подарок, или даже бабло на счёт!) Думаю *** с вами, закину полторы чашки кофе, 32.50 грн
Прошло 2 дня и приходит смс что абонка не снялась, тк бабла недостаточно [emoji23]
Я смотрю что все ок, 33 с копейками
Связываюсь с очередным (там те ещё *******ы) оператором и только после скринов оно признало что да, предложение было, но оно 26 закончилось [emoji23][emoji28]
Иначе оно даже не видела смс от оператора !!!
****, это ахуеть как круто развели на копейки [emoji482]

Нет слов.

Конечно ничего не признали, абонку ручками не сняли, оператор для ***** которые любят что их имеют , но тк стригут мелочью типа все прощают [emoji44]

В общем посмотрим на вшивость ****о оператора, оставил заявку какого *** дважды пришли смс со скидкой и ничего не сработало.
Проверим признают ли свой ***** (*** я бы просто ручками включил пакет услуг просто по образованию абона и дал бы ****ы программистам которые такую ***ню допустили)
Хотя, цель то срубить бабла, может не ***** это, а так задумано.

Отпишусь по результатам

Ниже смс :

Vodafone напоминает: через 2 дня будет начислен новый пакет услуг в Вашем тарифе и снята его стоимость - 32,50 грн. Пожалуйста, пополните счет, чтобы на нем была данная сумма. Это можно легко сделать на нашем сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или в приложении My Vodafone.

Пополнил разумеется .

Vodafone напоминает: завтра будет начислен новый пакет услуг в Вашем тарифе и снята его стоимость 32,50 грн. Если на счету будет сумма меньше, Вы будете переведены на дневной пакет услуг с платными звонками в сети Vodafone. Чтобы не переплачивать, рекомендуем Вам пополнить счет через My Vodafone
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утром :

Привет! Это напоминание, что пакет услуг на месяц не подключен. Для подключения пополните счет от 65,00 грн, затем наберите *101*444#. А пока действует дневной тариф: безлим в сети за 10 грн/день (независимо от пользования), каждые 100 МБ по 7 грн. Детали: 111

[emoji23]

*******и 10 грн со счета :(
Типа суточная абонка [emoji24]
*****ы !
Только лоховстар и мудафон ворует посуточно у клиентов , когда у тех (в понимании дерьмоооператоров) не хватает бабла на абонплату !!!
*** не мамонт конечно.
Ни : Lycamobile, 3mob, intertelecom и даже lifecell своих абонентов не обкрадывают !

В лайфселл есть прикол с суточной абонентской платой, но элементарно отключается ussd командой :)

Юзаем честных операторов ;)

В общем прислали ответ что я сам *** и повелся на 2 смс от оператора с тем что у меня скидка !!!
*****ы

Симка молчит, без бабла.
начали ***ню слать

Отримайте 20 грн на зв'язок на 30 днів! Просто поповніть свій рахунок від 12 грн. Пропозиція діє лише 5 днів.

Назад
Зверху Знизу