3000 грн на місяць

vodafone гандоны

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
если у тебя отключился пакет по срокам, то после внесениия бабла надо обязательно! активировать опять свой пакет с отправкой кода ведрофону.Было,проходил,но тогда снималась плата за день на общих условиях .Какой у тебя код-смотри на сайте, или узнавай у оператора.

если у тебя отключился пакет по срокам, то после внесениия бабла надо обязательно! активировать опять свой пакет с отправкой кода ведрофону.Было,проходил,но тогда снималась плата за день на общих условиях .Какой у тебя код-смотри на сайте, или узнавай у оператора.

Я ничего никогда не активировал). Пару раз было что просрочил по срокам.
Приходит смс - "Вы пользуетесь услугами по такому-то такому тарифу, пополните счет для активации пакета услуг".
Только пополнил счет, сразу в 00.00 автоматом активируется твой пакетный план.
Хз, может у меня стартовый пакет новый. Или это My Vodafone делает.
План такой:
3bfdba.webp

угу...
раньше:
1.предупреждали смс о необходимости внесения абонплаты ЗАРАНЕЕ за день-два..
2.при внесении абонплаты пакет активировался сам в течении часа о чем извещалось опять же смсом
...думается мне что это сделано спецом..таким образом выкачивается нехило денег ..низашо....короче-водафон стали крайне плохими плохишами...эт так..культурно..

Я ничего никогда не активировал). Пару раз было что просрочил по срокам.
Приходит смс - "Вы пользуетесь услугами по такому-то такому тарифу, пополните счет для активации пакета услуг".
Только пополнил счет, сразу в 00.00 автоматом активируется твой пакетный план.
Хз, может у меня стартовый пакет новый. Или это My Vodafone делает.
План такой:
3bfdba.webp
..а мне ничего не приходит когда я оплачиваю абонку.раньше приходило,да..просто я пользуюсь только смс....может это их раздражает?...но 50смс\день прописаны в пакете...
стартовый другой...

ТриМоб тоже в метро работает.
..оооо..тогда решено.тримоб.год без абонки.250гр.4гб инета,звонки,смсы по 20\гр в месяц.нормально.без ебатуры.

...вопрос был в шапке как по приему он?

была такая же фигня в сентябре-октябре
зашел на сайт водафона и нашел там эту информацию:
Якщо у Вас закінчився пакет послуг на місяць, Ви можете підключити його самостійно.
Код ідключення *101*444#
Для коректного нарахування пакета послуг необхідно завершити всі розпочаті раніше Інтернет-сесії або вимкнути і ввімкнути телефон.

А он ещё существует?
Я бы лучше спокойно разобрался с оператором куда исчезли 20 грн, чем переходить на Тримоб.
Я не знаю никого, кто-бы юзал Тримоб сейчас.
Сейчас как раз всё больше людей начинают пользоваться оператором ТриМоб, потому что только там можно пользоваться услугами без абонплаты или с минимальной абонплатой в районе 30 грн в месяц. Ни у одного другого оператора таких цен уже нет. Ну разве что Лайка ещё, но про неё мало кто знает и её сложнее достать.

..вопрос был в шапке как по приему он?
Точно так же как водафон. Там, где не ловится сеть ТриМоб он подключается к сети Водафон в режиме роуминга. Цена в роуминге такая же, а скорость даже лучше.

..почему я должен где то копаться искать отключать,если я эту услугу не заказывал?
..думается мне что проблема в законодательстве и законах..
Сталкивался с похожей проблемой, ребенок накуролесил....
Короче, если с телефона качаешь музыку или гифки с порнушкой, то попадаются сайты, из которых хер выйдешь, а при нажатии "НЕ ХОЧУ" активируется ежемесячная подписка "Конечно, хочу!"
И оператор тут не причем. Хотя может и причем :)

..это хитрая попытка заставить всех перейти на год без абонплат а потом кинуть население через йух....

Я года 3 уже пользуюсь - никаких проблем нет :незнаю: Зачем забивать голову какими-то непонятными страхами будущего, которые сам себе придумал?

Если заморочиться и почитать все условия и нюансы, то проблем нет...

Самый нормальный пакет был Партнёрский. Там за входящие звонки начисляли деньги на счёт. Потом отключили и дали статус Диаманттовый абонент. Тоже не плохо и мозги не ебут.
Но и денег с меня более 20грн в месяц они не видят))) Вайбер же )))

Назад
Зверху Знизу