Статус:
Повідом.: 14587
Повідом.: 14587
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Водафон-предоплата и платные смс подписки ( без вашего ведома) на короткие номера
Така фигня, малята.
Водафон, как всегда каждой иголочкой радывает нас.
Когда-то я сменила свой тариф на детский 3D команда из-за того, что вечно пропадали бабки с номера. Только положишь-нету.
Оператор заявил, что я отправляю смс на платные номера. В исходящих это не отображалось. Заблокировать это водафон тоже не мог. При том доказывать, шо какой мне смысл тупо отправлять смс по 5 грн., даже не получая ничего взамен и при этом оказываясь постоянно , в том числе в самые необх. моменты на 0. А на детском тарифе были запрещены короткие номера.., но и мобильный инет.
Но , т.к. к тому моменту меня это все подутомило, то вариантов особо не было.
Малой номер покупался на этот же тариф, еще до моего этого перехода.
Потом водафон всех перевел на ред. Мы перешли на ред xs. У меня все норм. Но смотреть нужно, чтоб были деньги на смс на счету постоянно.
У малой тоже было норм, но не было моб. инета.
Позвонили оператору-там стоял запрет. Мы его сняли. И началооось. При том-у меня тот же тариф, но все ок.
Пополнили-захожу-нет денег.
Кинула еще, т.к. смс платные.
Захожу вчера опять. Да, что за еб твою мать? 72 копейки.
При том, что весь пакет-все бесплатно, кроме смс. Но с момента пополнения-их не слали.
Захожу в смс. Блеать
5716-3,50 грн./ день -спилкування на сайти. для видмовы-СТОП на этот номер.
5714-аналогичная куйня , только по видео.
и 2024 водафон маркет-то же самое.
Зашла на Мой водафон-там этих услуг куча под пунктом Развлечения.
нууу..от трех я уже отписалась..но это же я теперь должна постоянно выпасать подобные смс.
Что интересно-на моем номере этого даже не было.
Молодец, конечно водафон . Добавил заморочек.
И номер менять не хочется.
Кто шо думает и у кого было подобное?
Так и будет фигня с подключением новых смс?
Оператору пока не звонила.
Но помню свои неприятные разборки. Как я этой операторше говорю, что не слала смс и что мне делать. А она мне талдычит, что я же сама слала.
Мошенничество е*учее.
Така фигня, малята.
Водафон, как всегда каждой иголочкой радывает нас.
Когда-то я сменила свой тариф на детский 3D команда из-за того, что вечно пропадали бабки с номера. Только положишь-нету.
Оператор заявил, что я отправляю смс на платные номера. В исходящих это не отображалось. Заблокировать это водафон тоже не мог. При том доказывать, шо какой мне смысл тупо отправлять смс по 5 грн., даже не получая ничего взамен и при этом оказываясь постоянно , в том числе в самые необх. моменты на 0. А на детском тарифе были запрещены короткие номера.., но и мобильный инет.
Но , т.к. к тому моменту меня это все подутомило, то вариантов особо не было.
Малой номер покупался на этот же тариф, еще до моего этого перехода.
Потом водафон всех перевел на ред. Мы перешли на ред xs. У меня все норм. Но смотреть нужно, чтоб были деньги на смс на счету постоянно.
У малой тоже было норм, но не было моб. инета.
Позвонили оператору-там стоял запрет. Мы его сняли. И началооось. При том-у меня тот же тариф, но все ок.
Пополнили-захожу-нет денег.
Кинула еще, т.к. смс платные.
Захожу вчера опять. Да, что за еб твою мать? 72 копейки.
При том, что весь пакет-все бесплатно, кроме смс. Но с момента пополнения-их не слали.
Захожу в смс. Блеать
5716-3,50 грн./ день -спилкування на сайти. для видмовы-СТОП на этот номер.
5714-аналогичная куйня , только по видео.
и 2024 водафон маркет-то же самое.
Зашла на Мой водафон-там этих услуг куча под пунктом Развлечения.
нууу..от трех я уже отписалась..но это же я теперь должна постоянно выпасать подобные смс.
Что интересно-на моем номере этого даже не было.
Молодец, конечно водафон . Добавил заморочек.
И номер менять не хочется.
Кто шо думает и у кого было подобное?
Так и будет фигня с подключением новых смс?
Оператору пока не звонила.
Но помню свои неприятные разборки. Как я этой операторше говорю, что не слала смс и что мне делать. А она мне талдычит, что я же сама слала.
Мошенничество е*учее.