Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вода в топливном фильтре, хелп.

• Автор теми Автор теми Blutige Sonne
  • Дата створення Дата створення
ТС обкурился походу

Кто в курсе, можно ли ездить просто без фильтра....

Кто в курсе, можно ли ездить просто без фильтра....
Ну ты блин даеш. Ну включи логику и подумай что делает фильтр и для чего он нужен?!!!! То вода и мусор были в нем ,теперь будут в карбе.Или ты думаеш что все вычистил но фильтр за 5 гривень уже и не нужен? Не смешно.

У меня на Хонде такого фильтра нет. Заводом-изготовителем не предусмотрено.

можно, но ехать небудет!!! мощща упадет
а с чем это связано ?

кстати залил я этот А95е с БРСМ, через новый фильр (который я купил и поменял) он не проходил, слишком плотная бумага ведать в нем, поставил старый так в нем и с А95е та же херня, 3 фракции: воздух, бенз и вода... :((( я уже чет акуел... мистика млять...

а с чем это связано ?

ну фильтр имеет такие физические свойства типа воронки, бензин закручивается и лучше и больше протекает. а без просто тичет. и мотору его нехватает и он неедит.

ну фильтр имеет такие физические свойства типа воронки, бензин закручивается и лучше и больше протекает. а без просто тичет. и мотору его нехватает и он неедит.
да там через фильтрик еле капелька падает, чтоб уровень держался... там потока бенза и быть не может.. расход до 2.5л на 100 км... )

я те атвечаю!!! у меня тоже нистоял фильтр, а как поставил стрелку сразу ложить лигко начал.

а с чем это связано ?

кстати залил я этот А95е с БРСМ, через новый фильр (который я купил и поменял) он не проходил, слишком плотная бумага ведать в нем, поставил старый так в нем и с А95е та же херня, 3 фракции: воздух, бенз и вода... :((( я уже чет акуел... мистика млять...

А точно ли одна из фракций вода?
Может фильтр способствует разделению бенза и спирта? А пульс не бодяжат спиртом, никто не знает?

Что за фигня?

пипец собрались тролли

Конечно влияет.как и 2 см в плюсе:D

Назад
Зверху Знизу