...ТС. Попробуй слить воду из трубы стояка и потом посмотреть, откуда она нагреется.. Сверху или снизу.. Будешь, по крайней мере, знать направление поиска ! ;-)) Вверх или вниз ! ;-))
Как у соседей дела?Куда обращались
Оуенный сантехник.но найти эту квартиру он не может
У соседей сверху и снизу дела такие же... Сантехник говорит что в некоторых квартирах ему не открыли двери...Как у соседей дела?
Оуенный сантехник.
однако. Я бы тогда говорил что сразу 2 прокладкисказал что у кого-то сгнила прокладка на смесителе,
Охренительный показатель... чуть что - сразу новоселы или ремонтирующиесяЕсть подозрения что на 10 этаже делали ремонт и что то нарушили, так как ремонт там был масштабный с работой перфораторов
Если бойлер - откройте кран на полчаса-час - вода станет холодной - тогда точно бойлер
А каким образом один бойлер может обслуживать 16 этажей??? Он же электрический, греется долго, расход воды огромный!Она не станет холодной, потому,что подпитывается от горячей и быстро нагревается. Более радикально: надо сбросить воду со стояков в подвале на полчасика. Бойлер без воды долго не проживет.
По поводу счетчика это в принципе идея! Завтра попробую посмотреть днем!Недавно была уже такая тема.
Если кипяток- бойлер без обратного клапана - 100%. Если в квартире на 10 этаже никого нет, а счетчик считает оч. неплохо, отключите там электричество на этажном щите и посмотрите на результат.
Тогда получается что этот бойлер работает постоянно??? Неужели люди в квартире этого не замечают???Не думаю, что прямо кипяток шурует до первого этажа. 2-3 этажа. Если 100 литровый бойлер питается горячей водой, быстро догревает ее, то хватит на долго... Вы же на часок не открывали воду с термометром в руке?
Заявку уже оставил! Сантехник приходил уже два раза, на него надежды по видимому нет. Тут еще выяснилось только что, что в двух квартирах пропало отопление! Интересно, это может быть как то связано?бойлер - это из серии фантастики (ИМХО). оставляйте заявку в 1562 и будет вам счастье...если сантехник трезвый придет
Недавно была уже такая тема.
Если кипяток- бойлер без обратного клапана - 100%.
... Ведь получается, что бойлер подпитывается горячей водой ...
Кто то сделал себе тёплый пол и попутал трубы
Узнавал, сверху до 16 этажа у всех точно такая же ситуация. Я живу на 12 этаже. ( по ходу никто ничего не сделает.... Я уже потерял надежду, так и будем всю жизнь греться возле бачка на унитазе, в туалете теперь жара.О! Вариант.
ТС, тогда - (для уверенности) Вам надо узнать у 11-го этажа обстановку. И, если у них все, как положено, линчевать 10-й этаж