• Автор теми Автор теми IRISS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Вода в фаре

Такое дело неприятное.....начал потеть правый задний габарит,несильно потел в течение года,при езде не мешал,поэтому не обращала внимания. НО На днях обнаружила большое количество воды в нем.Она прямо плескалась. Видимо, трещина или еще что. Но на глаз не заметно. Еще и лампочка перегорела сегодня(вчера, когда заметила эту хрень,она еще светила)Времени не было что-то сделать. Такой вопрос, достаточно просто разобрать фару,почистить,загерметизировать герметиком или же нужно ставить новую фару? И во сколько обойдется чистка/разборка фары, где можно нормально это сделать. Машина - Ланос.

Останнє редагування:
Тасс сообщает
Ерунду писать не надо. Лучше промолчи.Я пишу про воду в фаре,а не запотевание.

:D
начал потеть правый задний габарит,несильно потел в течение года,при езде не мешал,поэтому не обращала внимания.

О чем можно дальше говорить...

Такое дело неприятное.....начал потеть правый задний габарит,несильно потел в течение года,при езде не мешал,поэтому не обращала внимания. НО На днях обнаружила большое количество воды в нем.Она прямо плескалась. Видимо, трещина или еще что. Но на глаз не заметно. Еще и лампочка перегорела сегодня(вчера, когда заметила эту хрень,она еще светила)Времени не было что-то сделать. Такой вопрос, достаточно просто разобрать фару,почистить,загерметизировать герметиком или же нужно ставить новую фару? И во сколько обойдется чистка/разборка фары, где можно нормально это сделать. Машина - Ланос.
У меня в подфарнике после дождя вода плескается, и ничего, лампочка и в воде горит:rolleyes:. А вообщето надо разобрать и посадить на силикон имхо

вода - фуйня, я вот по весне создавал тему про засирание насекомыми машин с цветущих деревьев и омеллы.
Так вот на днях при свете совершенно случайно обнаружил паутину в передней левой блок-фаре! Пипец, я просто прозрел с этого дела. Блок-фара ж вроде вся из себя герметичная, как такое могло случиться. СЦуко, жучки-паучки сдохли, но дело их живет, на. :D

Назад
Зверху Знизу