Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы не пробовали проверить 721 воду прибором, который разбивает на хим. элементы воду, так вот был проведён такой эксперемент и результат ужасный...хуже чем вода из под крана!!! И это ФАКТ!
А вы не пробовали проверить 721 воду прибором, который разбивает на хим. элементы воду, так вот был проведён такой эксперемент и результат ужасный...хуже чем вода из под крана!!! И это ФАКТ!
В лаборатории петросовской вотчины, работает знакомый, и берет на пробу воду из разных харьковских источноков, в том числе и 721 воду, так вот что о её качестве он говорил не помню, врать не буду, но однажды он по какой-то причине лично опечатал скважину с этой водой, и что бы вы думали, при опечатанной скважине, её продолжали продавать. Что бы это значило?
Тут уже затрагивалась тема воды, но как-то раньше думалось, что нас эта проблема не коснется, но не тут -то было! Вообщем, регулярно покупали в цистернах воду "Роганская 721" от ТМ "ГАЛС", раньше было все нормально, но сейчас у всей семьи вдруг начали болеть ("тянуть") почки, сначала никто не мог понять что является причиной болей, потом путем экспериментов ( отказ/смена продуктов и напитков) пришли к выводу, что во всем виновата наша "драгоценнейшая" в Харькове вода в цистернах, которую мы пьем годами, даже не замечая, что качество этой воды давно оставляет желать лучшего!!!
Короче, сейчас мы перешли на "Моршинскую" и "Старый Миргород" - все нормально, ни у кого ничего не болит. Я не знаю, что там "Галс" подмешивает в свою воду и чем травит харьковчан, но пить эту воду явно нельзя. А также хочу узнать, были ли у кого-то еще проблемы с этой или другой водой?
В лаборатории петросовской вотчины, работает знакомый, и берет на пробу воду из разных харьковских источноков, в том числе и 721 воду, так вот что о её качестве он говорил не помню, врать не буду, но однажды он по какой-то причине лично опечатал скважину с этой водой, и что бы вы думали, при опечатанной скважине, её продолжали продавать. Что бы это значило?
Как-то ехал раненько утром на дачу, а дорога пролегает в аккурат по ул.Роганской. Глядь случайно направо в переулок, где частный сектор, а там очередь из нескольких машин с надписью "Роганская 721". Как вы думаете, в очередь куда они стояли? Отвечаю: в очередь к обычной уличной водопроводной колонке.
После увиденного ни в одну привозную воду я НЕ ВЕРЮ, развод это полнейший.
Рекомендую самим фильровать воду, например фильтрами Бритта, а не кормить шаромыжников да еще и портить свое здоровье.
Думаю, если бросить в воду что-нибудь кислотное, например, аспирин, то накипи не будет.
А я думаю, что чем бросать в воду "что-то кислотное", которое кстати стоит денег, проще просто набрать ее из артезианской скважины, что вообщем-то бесплатно
Артезианская скважина на 721 метр глубины - жутко дорогое удовльствие,
ее надо поддерживать, потом вода идет не самотеком, ее надо качать (насосы).
Ну и напоследок, природная вода должна быть немного жесткой, т.е. когда нет накипи совсем - это должно вызывать подозрения.
Вообщем хватит обгаживать конкурентов тем более так неумело. Просто дайте уже координаты где продаются эти чудо-фильтры. Думаю что люди к вам и так потянутсяРекомендую самим фильровать воду, например фильтрами Бритта, а не кормить шаромыжников да еще и портить свое здоровье.
Живу на Роганской ,частенько утром ходил пешком до пивзавода, никогда не видел побного.Еслибы такое было местные бы знали,и разнесли по всему городу.А на счет качества воды,работал на одной фирме, делали анализ ,таки да что то не то,советовали фильтровать водопроводную.Как-то ехал раненько утром на дачу, а дорога пролегает в аккурат по ул.Роганской. Глядь случайно направо в переулок, где частный сектор, а там очередь из нескольких машин с надписью "Роганская 721". Как вы думаете, в очередь куда они стояли? Отвечаю: в очередь к обычной уличной водопроводной колонке.
После увиденного ни в одну привозную воду я НЕ ВЕРЮ, развод это полнейший.
Рекомендую самим фильровать воду, например фильтрами Бритта, а не кормить шаромыжников да еще и портить свое здоровье.
Артезианская скважина на 721 метр глубины - жутко дорогое удовльствие,
ее надо поддерживать, потом вода идет не самотеком, ее надо качать (насосы).
Ну и напоследок, природная вода должна быть немного жесткой, т.е. когда нет накипи совсем - это должно вызывать подозрения.
Плюс водопроводную еще нужно доводить до кондиции перед производством пива