Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вода Роганская 721 - яд!

• Автор теми Автор теми ku-ku 2
  • Дата створення Дата створення
721 нормальная вода, уже несколько лет пью эту воду. :)
Слышал бредовые байки конкурентов про то, что 721-ю бодяжат речной водой, интересно было бы увидеть такую бодягу в продаже с илом, водорослями и прочим мусором. :D

А вы не пробовали проверить 721 воду прибором, который разбивает на хим. элементы воду, так вот был проведён такой эксперемент и результат ужасный...хуже чем вода из под крана!!! И это ФАКТ!

:DЧе за прибор и на какие хим. элементы он воду разбивает?

А вы не пробовали проверить 721 воду прибором, который разбивает на хим. элементы воду, так вот был проведён такой эксперемент и результат ужасный...хуже чем вода из под крана!!! И это ФАКТ!

Махгур, не ****и пожалуйста. У меня на работе есть прибор который выходит из строя если
1. Жесткость воды больше чем 0,5 (для ставнения Березовская, Харковская -1, Ордана и прочее - больше или = 1)
2. Кислотность выше нормы
3. Химические всякие прибамбасы больше, чем нормы ЕС

Этот прибор называется итальянская кофеварка. За два года через него (по счетчику) прошло 6.000 литров 721-й воды. И все работает.
А ты похоже казачок засланный - просто Роганская сейчас с доставкой самая дешевая вода в баклажках по 20 литров. И конкуренты *****. Вот и гадят клоны всякие....

Не надо здесь нести пургу от фонаря
Что за прибор, кем проверено, где официальные результаты?
Пейте на здоровье водопроводную воду в ней вся таблица Менделеева, укрепляйте свой иммунитет :D

У нас все в стране не идеальное.

Останнє редагування:
721-я РУЛИТ!

В лаборатории петросовской вотчины, работает знакомый, и берет на пробу воду из разных харьковских источноков, в том числе и 721 воду, так вот что о её качестве он говорил не помню, врать не буду, но однажды он по какой-то причине лично опечатал скважину с этой водой, и что бы вы думали, при опечатанной скважине, её продолжали продавать. Что бы это значило?

H2O состоит из двух газов. Водорода и кислорода.
А разбить воду на хим элементы можно электролизом. То есть прибор будет представлять из себя два электрода воткнутые в розетку :іржач::іржач: Огромная, просто величайшая разница с водой из под крана и водой из скважины. АГА.

В лаборатории петросовской вотчины, работает знакомый, и берет на пробу воду из разных харьковских источноков, в том числе и 721 воду, так вот что о её качестве он говорил не помню, врать не буду, но однажды он по какой-то причине лично опечатал скважину с этой водой, и что бы вы думали, при опечатанной скважине, её продолжали продавать. Что бы это значило?

Это означает только одно. В свое время, когда Петросов был на коне, он пытался организовать производство собственной воды в бутылках и всячески использовал свое служебное положение как для пиара собственной, так и для очернения конкурентов. При этом не брезговал ничем. Главным конкурентом на тот момент была именно 721

Добавлено через 6 минут

Я лично видел такой прибор. Он представлял собой два электрода опускаемые в стакан с водой, после чего включался в розетку. Соли, находящиеся в воде, очень быстро, буквально за минуту выпадают в осадок. Как трактовать результаты я не знаю. Ведь соли бывают разные и что именно выпало в осадок неизвестно.
В эксперименте котрый я видел лично, больше всего осадка выпало из воды набранной из крана, а меньше всего из воды, которую наш сотрудник привез из колодца в Новопокровке. 721 была посередине

Останнє редагування:
Тут уже затрагивалась тема воды, но как-то раньше думалось, что нас эта проблема не коснется, но не тут -то было! Вообщем, регулярно покупали в цистернах воду "Роганская 721" от ТМ "ГАЛС", раньше было все нормально, но сейчас у всей семьи вдруг начали болеть ("тянуть") почки, сначала никто не мог понять что является причиной болей, потом путем экспериментов ( отказ/смена продуктов и напитков) пришли к выводу, что во всем виновата наша "драгоценнейшая" в Харькове вода в цистернах, которую мы пьем годами, даже не замечая, что качество этой воды давно оставляет желать лучшего!!! :(:(:(:(:(
Короче, сейчас мы перешли на "Моршинскую" и "Старый Миргород" - все нормально, ни у кого ничего не болит. Я не знаю, что там "Галс" подмешивает в свою воду и чем травит харьковчан, но пить эту воду явно нельзя. А также хочу узнать, были ли у кого-то еще проблемы с этой или другой водой?

Как-то ехал раненько утром на дачу, а дорога пролегает в аккурат по ул.Роганской. Глядь случайно направо в переулок, где частный сектор, а там очередь из нескольких машин с надписью "Роганская 721". Как вы думаете, в очередь куда они стояли? Отвечаю: в очередь к обычной уличной водопроводной колонке.
После увиденного ни в одну привозную воду я НЕ ВЕРЮ, развод это полнейший.
Рекомендую самим фильровать воду, например фильтрами Бритта, а не кормить шаромыжников да еще и портить свое здоровье.

та, че, че - печать НЕкачественная! :іржач:

Как-то ехал раненько утром на дачу, а дорога пролегает в аккурат по ул.Роганской. Глядь случайно направо в переулок, где частный сектор, а там очередь из нескольких машин с надписью "Роганская 721". Как вы думаете, в очередь куда они стояли? Отвечаю: в очередь к обычной уличной водопроводной колонке.
Рекомендую самим фильровать воду, например фильтрами Бритта, а не кормить шаромыжников да еще и портить свое здоровье.

А как тогда объяснить, что от Роганской воды не остается накипь на чайнике? Водопроводная вода не обладает подобным эффектом.

Думаю, если бросить в воду что-нибудь кислотное, например, аспирин, то накипи не будет.

Думаю, если бросить в воду что-нибудь кислотное, например, аспирин, то накипи не будет.

А я думаю, что чем бросать в воду "что-то кислотное", которое кстати стоит денег, проще просто набрать ее из артезианской скважины, что вообщем-то бесплатно

А я думаю, что чем бросать в воду "что-то кислотное", которое кстати стоит денег, проще просто набрать ее из артезианской скважины, что вообщем-то бесплатно

Артезианская скважина на 721 метр глубины - жутко дорогое удовльствие,
ее надо поддерживать, потом вода идет не самотеком, ее надо качать (насосы).
Ну и напоследок, природная вода должна быть немного жесткой, т.е. когда нет накипи совсем - это должно вызывать подозрения.

Ну и напоследок, природная вода должна быть немного жесткой, т.е. когда нет накипи совсем - это должно вызывать подозрения.

Как раз артезианская вода идет самотеком, не всегда правда, но часто. Насчет жесткости, опять неправда. Жесткость бывает разных типов. Осадок на чайнике оставляют соли кальция. Но если нет осадка, это вовсе не значит что вода дистилированая. И уж совершенно точно, отсутствие кальция нехарактерно для водопроводной воды.

Вообщем хватит обгаживать конкурентов тем более так неумело. Просто дайте уже координаты где продаются эти чудо-фильтры. Думаю что люди к вам и так потянутся

Останнє редагування:
Живу на Роганской ,частенько утром ходил пешком до пивзавода, никогда не видел побного.Еслибы такое было местные бы знали,и разнесли по всему городу.А на счет качества воды,работал на одной фирме, делали анализ ,таки да что то не то,советовали фильтровать водопроводную.

Лет десять назад ехал в поезде с директором Чугуевского , кажется, авиаремонтного завода. Предприятие стратегическое, обязано было иметь запас воды , 600 тонн, из своей артезианской скважены. Каждые две нееди должны были обновлять воду, соответсвенно, ее сливая. Короче, то , двухнедельное, у них выкупала Рогань. Кстати 721 делается на пивзаводе? Потому что на пиво, однозначно, идет очищенная водопроводная вода.

Могу с тобой согласиться,содержать скважину глубиной 700 метров дорого. Но тем не менее это гораздо дешевле чем покупать у коммунпромвода водопроводную воду. Тем более что для предприятий она в 5 раз дороже чем для населения. Плюс водопроводную еще нужно доводить до кондиции перед производством пива или напитков.Так что скважина реально выходит очень дешевой и приносит сверхприбыли.
А вот насчет жесткости, то я могу тебя поправить. Солей у нас полно в родниковой воде,ведь эти родники очень мелкого залегания. И в водопроводной воде их еще больше,ведь она тоже из речки берется,т.е. из поверхностных источников. Эти соли организму совсем не нужны,ведь то же самое,что ты видишь на стенке чайника,образуется и в почках.И даже после кипячения временная жесткость остается на чайнике,а постоянная - в воде. Кипяченая ничуть не лучше.
А вот на глубине 700 метров солей действительно нет,и отсутствие накипи - признак ее подлинности или очень хорошей очистки. Только вот довести водопроводную воду с помощью фильтров до такой степени очистки от жесткости - очень дорогое удовольствие,фильтры нужно менять очень часто,быстро забиваются. Поэтому на сегодня артезианская вода однозначно лучше и дешевле водопроводной. Да,в ней мало солей,согласен. И говорить о ее лечебном действии тоже глупо. Просто она безопаснее. А соли в воде не являются обязательными,ведь их можно получить и с овощами,и с фруктами,и с другими продуктами. Прежде всего вода нужна как универсальный растворитель. Качественной воды у нас мало,и выбирать приходится из трех зол. Разумеется,артезианская предпочтительнее и водопроводной,и родниковой.

Плюс водопроводную еще нужно доводить до кондиции перед производством пива

Думается, что и артрезианскую пропускают через контур очистки, потому что массовое производство требеет устойчивого уровня качества. Кстати, глупо верить, что вода "Эвиан", которая продается в половине супермаркетов земного шара, делается из воды альпийских ледников, как и шоколад Милка из молока альпийских коров, а шампуни-кремы дешевле 20 долларов способны как-то повлиять на внешность.

Назад
Зверху Знизу