Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, а что будет????? если смотреть в нее????И сами тоже особо не заглядывайтесь в эту таинственную голубую лампу - вредно для глаз и для кожи.
дети будут, индигоспасибо, а что будет????? если смотреть в нее????
зачем такие бутыли без воды??????де то в хозе тема была. и адрес был где купить.
прюветище, а ее пить можно????вот спасение, пейте на здоровье, сколько сможете...
так и по себе судите иль ,как?))))) вы уже или дети?дети будут, индиго
Это ультрафиолет. Минимум выжжет сетчатку глаза.а что будет????? если смотреть в нее????
Дистиллят пить можно, но не нужно. При регулярном употреблении в течение 2-3 месяцев наступит нечто похожее на цингу и недостаток кальция в организме.а ее пить можно????
так. а вот есть такое понятие ,как мертвая и живая вода. считается,что эта вода панацея от болезней. так ли это?Дистиллят пить можно, но не нужно. При регулярном употреблении в течение 2-3 месяцев наступит нечто похожее на цингу и недостаток кальция в организме.
Проверено на себе...
спасибо, а что будет????? если смотреть в нее????
иди в балку!!!!
как мертвая и живая вода
что эта вода панацея от болезней
по кочкам, по кочкам,.изда по кочкам"
дело в том,что мне рассказывал один приятель. а у него "ручки золотые". так вот он смастерил такой препарат который делает живую воду и мертвую. и для приема от определенных болезней нужна та или иная. говорят рак лечит. сестру излечил. одну воду насыщает ,а с другой че то другое делает.В любой нормальной воде есть микроорганизмы. Если они там живут, значит вода-живая. Если нет- то с водой что-то не то. А про панацею вообще забыть нужно. Лучше тогда плацебо.
с чего это не поставишь? хранить может и нет а вот забадяжить можно. если ты конечно не гурманствующий эстет высококачественных вин.зачем такие бутыли без воды??????
вино в них не поставишь.
адназначна шарлатиан.дело в том,что мне рассказывал один приятель. а у него "ручки золотые". так вот он смастерил такой препарат который делает живую воду и мертвую. и для приема от определенных болезней нужна та или иная. говорят рак лечит. сестру излечил. одну воду насыщает ,а с другой че то другое делает.
кстати да) люблю вино только из стекла, так же и к воде отношусь.если ты конечно не гурманствующий эстет высококачественных вин.
а не рванет?????а вот забадяжить можно
)ну канеш.))))))) все шарлатаны. зачем это только ему???? впечатление прозвести можно и другим способом.адназначна шарлатиан.
У меня самого есть такой аппарат, но делает только живую 96 градусную воду.так вот он смастерил такой препарат который делает живую воду и мертвую. и для приема от определенных болезней нужна та или иная
я не про этот аппарат))))) за него менты в кутузку забрать могут))))У меня самого есть такой аппарат, но делает только живую 96 градусную воду.
Помогает от всех болезней. Инфа 100%. Весь вопрос только в дозе.
Если не лечить других за деньги, то менты ходят пешком в направлении ФРГ.за него менты в кутузку забрать могут)
паренек тебе все верно сказал. Я только одного понять не могу, откуда сине-зелёные водоросли в воде поднятой с полукилометровой глубины.Хочется услышать комментарии людей компетентных в этом вопросе.
и чито вкуснее,чем виски??????))Дальше вопрос в присадках: перчик, медок, травки и можжевельник...
а чито в море -океане на такой глубине нет водорослей и микроорганизмов???откуда сине-зелёные водоросли в воде поднятой с полукилометровой глубины.
таких - нет. Ты не пуитай море - открытый водоем, и воду на глубине, прошедшую черз полкилометра земли, в которой по идее синезеленаная хрень вообще развиваться недолжна, и сдохнуть должна давно, ибо условия для нее предельно не благоприятные. А тут водоросли на стенках образовались за такой же период, как у меня в аквариуме. Только у меня вода из под краначито в море -океане на такой глубине нет водорослей и микроорганизмов???
паренек тебе все верно сказал. Я только одного понять не могу, откуда сине-зелёные водоросли в воде поднятой с полукилометровой глубины.
ну тебе виднее, наверное. но я всегда считала ,что жизнь есть везде. вода ,если она питьевая -тем более.по идее синезеленаная хрень вообще развиваться недолжна, и сдохнуть должна давно, ибо условия для нее предельно не благоприятные
а я это уже слышала, вернее читала. именно здесь. вы плагиатчик.)) а где взять микроскоп, я бы глянула. потому,что воду мы не смотрели, а вот крылышки комаров, и кожуру лука помню.Рекомендую посмотреть на воду в микроскоп