Вода для увлажнителя

• Автор теми Автор теми Sanya.
  • Дата створення Дата створення
У вас паровой увлажнитель. А у большинства жителей ХФ - ультразвуковой.

Кстати, сам юзаю паровой - доволен и с водой нет заморочек

100% что паровой, я как то сразу не подумал)). Да с паровым наверное головняка по меньше.

Да с ультразвуковым тоже не много ))
У мен самый простой Орион. Первый был апельсин, сами угробили- вода внутрь попала, но он и не сильно удобный был в использовании.
Второй тоже купила Орион тигренок, обе модели одни из самых дешевых из ультразвуковых.
Льем фильтрованную кувшином, налетов не было ни от одного.

Налет от кипяченной водопроводной воды есть, перешел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- налет пропал. На ней, кстати, написано - для утюгов, увлажнителей и др.

Спасибо огромное! Реально помогли.

А что из себя этот налет представляет? Просто пугают им, а я и не видел У меня в комнате есть и большие зеркала на дверях шкафа, и сама мебель темная. Пыль видна, а налет - нет.
ну вот налет и есть та самая пыль, только появляется каждый день и выглядит так как будто неделю не убирали, задолбаешься протирать. у меня такое было когда воду кипятила, фильтровала через аквафор, отстаивала. Так ладно что там где протираешь она просто эстетически вид портит, но она ж везде - на одежде, в телевизорах-компьютерах, да везде куда есть доступ воздуха.
Сейчас заливаю Роганскую прямо из бутылки, увлажнитель по ночам не выключается, никаких проблем с налетом нет, забыла как страшный сон :)

У вас паровой увлажнитель. А у большинства жителей ХФ - ультразвуковой.

Вы были у меня дома, что-то никого чужого не замечал? Зачем вот так заявлять, если не в курсе? Ультразвук у меня.

ну вот налет и есть та самая пыль, только появляется каждый день и выглядит так как будто неделю не убирали, задолбаешься протирать. у меня такое было когда воду кипятила, фильтровала через аквафор, отстаивала. Так ладно что там где протираешь она просто эстетически вид портит, но она ж везде - на одежде, в телевизорах-компьютерах, да везде куда есть доступ воздуха.
Сейчас заливаю Роганскую прямо из бутылки, увлажнитель по ночам не выключается, никаких проблем с налетом нет, забыла как страшный сон :)

Вы обычную Роганскую заливаете?

А где Вы её покупали и сколько стоит. У них что то нету!!!

Тож всё перепробовали (кроме осмуса) или дестилят или налет, беда ультразвуковых увлажнителей. Через фильтр аквафор вроде меньше но тоже налет присутствует.

Назад
Зверху Знизу