У вас паровой увлажнитель. А у большинства жителей ХФ - ультразвуковой.
Кстати, сам юзаю паровой - доволен и с водой нет заморочек
100% что паровой, я как то сразу не подумал)). Да с паровым наверное головняка по меньше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, сам юзаю паровой - доволен и с водой нет заморочек
Налет от кипяченной водопроводной воды есть, перешел на- налет пропал. На ней, кстати, написано - для утюгов, увлажнителей и др.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот налет и есть та самая пыль, только появляется каждый день и выглядит так как будто неделю не убирали, задолбаешься протирать. у меня такое было когда воду кипятила, фильтровала через аквафор, отстаивала. Так ладно что там где протираешь она просто эстетически вид портит, но она ж везде - на одежде, в телевизорах-компьютерах, да везде куда есть доступ воздуха.А что из себя этот налет представляет? Просто пугают им, а я и не видел У меня в комнате есть и большие зеркала на дверях шкафа, и сама мебель темная. Пыль видна, а налет - нет.

ну вот налет и есть та самая пыль, только появляется каждый день и выглядит так как будто неделю не убирали, задолбаешься протирать. у меня такое было когда воду кипятила, фильтровала через аквафор, отстаивала. Так ладно что там где протираешь она просто эстетически вид портит, но она ж везде - на одежде, в телевизорах-компьютерах, да везде куда есть доступ воздуха.
Сейчас заливаю Роганскую прямо из бутылки, увлажнитель по ночам не выключается, никаких проблем с налетом нет, забыла как страшный сон![]()
Налет от кипяченной водопроводной воды есть, перешел на- налет пропал. На ней, кстати, написано - для утюгов, увлажнителей и др.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, обычную, из автомата, или из машины. Не газированную.Вы обычную Роганскую заливаете?
От этой будет налет.да, обычную, из автомата, или из машины. Не газированную.
ну если у вас будет - не лейте, я полтора года пользуюсь такой водой и налета нет.От этой будет налет.
ну если у вас будет - не лейте, я полтора года пользуюсь такой водой и налета нет.
налёт присутсвует, но очень маленький.