Вода для увлажнителя

• Автор теми Автор теми Sanya.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Вода для увлажнителя

Подскажите пожалуйста кто какую воду заливает в увлажнитель, что бы не было белого налёта на мебели. А то дистиллированную как то дороговато получается?).

А что именно в мебели увлажняется? Дерево - без толку. Неужто на обивке? Так это грязь/пыль..

:D шо шо соли из воды ультразвук вместе сводяной пылью выкидывает )

аналогично есть налет но на пленке термотрансферного принтера если постоит или на воздушиных шариках дочки ...

причем во франковске такого небыло, там проще вода забирается из реки а река с гор течет, дно реки камень, т.е. солям там неоткуда взяться почти (в чайнике и паровраке накипи нэма), приехал в харьков ппц) в пароврке кирпичи от нагревателя в пароварке отваливаются )

сома сосуна нужно ставить или какого то там самососо или как вы тут говорите.

Плюс-минус 2к грн. Он того стоит. В отличие от увлажнителя.

ага, я вообще мойку воздуха купила, типа крутая вещь - увлажняет и воздух моет. через пол года продала :D замахалась эту мойку воздуха мыть :D

а воду в неё после осмоса (не при артефакте будет сказано) лила, никакого налёта на мебели не было.
хотя там принцип действия такой, что с любой водой налёта не должно быть.

Я уже 3й год заливаю в увлажнитель водопроводную воду, пропущенную через фильтр-чайник типа аквафор. Никакого налета нет. Иногда разово и просто воду из крана - налета также не видно было.

Я уже 3й год заливаю в увлажнитель водопроводную воду, пропущенную через фильтр-чайник типа аквафор. Никакого налета нет. Иногда разово и просто воду из крана - налета также не видно было.

Я тоже заливал после фильтра-чайника налёт к сожалению есть, потом еще пробовал кипятить после очистки, всё равно налет есть!!!

Я тоже заливал после фильтра-чайника налёт к сожалению есть
А что из себя этот налет представляет? Просто пугают им, а я и не видел :) У меня в комнате есть и большие зеркала на дверях шкафа, и сама мебель темная. Пыль видна, а налет - нет.
Может это зависит еще и от района города (вроде как из разных мест водопроводная вода поставляется), состояния водопровода или тому подобного.

Соли кальция и прочих минералов, содержащихся в воде. Родственник накипи в чайнике, но - не "спёкшийся".
Ясно. В чайнике накипь есть. На мебели такого налета точно нет.
Чайник-фильтр был фирмы anna. Увлажнитель - maxwell 3554, работал не на максимуме, примерно 0.5 литра за ночь. Хотя думаю не в них дело.

Очень рекомендую приобрести систему очистки воды с обратным осмосом, будете и сами пить и в увлажнитель заливать! да, не дешевое удовольствие, но оно того стоит!

Не могу понять, где налет? Пользуюсь обычной водой из под крана. Мебель чистая. Единственное что напрягает - отложения на самом увлажнителе, вернее в его вырабатывающей пар части. Но, для поддержания работоспособности агрегата, раз в месяц делаю ему чистку с использованием обычного уксуса.

Я тоже пользуюсь водой с крана, но у нас вода мягкая, в чайнике накипи нет практически за 5 лет использования. А вот сестра страдала от этого, брали у нас воду и всё наладилось.

Не могу понять, где налет? Пользуюсь обычной водой из под крана. Мебель чистая. Единственное что напрягает - отложения на самом увлажнителе, вернее в его вырабатывающей пар части. Но, для поддержания работоспособности агрегата, раз в месяц делаю ему чистку с использованием обычного уксуса.

У вас паровой увлажнитель. А у большинства жителей ХФ - ультразвуковой.

Кстати, сам юзаю паровой - доволен и с водой нет заморочек

Назад
Зверху Знизу