Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во всем виноват Израиль

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Мамаду, ну ты просто открой Библию и почитай.

Читаю, конечно как по мне, так ветхий завет куда интереснее, можно сериалы ставить, не хуже санты барбары будут с интригами, детективами и прочей лабудой!

Аааа!!! Жжошь!!! :іржач::іржач::іржач:
Пешы исчо! :клас:

Боевики ХАМАСа заявили об уничтожении двух израильских танков, а также о том, что они сбили израильский военный вертолет, сообщает сайт Palestine-info.com.

Как уточняется в заявлении, танки были уничтожены вместе с экипажами боевым крылом ХАМАСа - Бригадами аль-Касама.

Ранее, по данным сайта, появлялась информация о том, что два израильских солдата попали в плен. Подтверждения этой информации из других источников не поступало.
Посилання видалено

А если серьезно, то израильская "партия войны" открыла ящик пандоры!!
А Буш в этом им помог!! Это только начало! Скоро закипит на ближнем востоке и начнется ............... . Нефть наверняка прыгнет на заоблачные высоты! А с ней и газ, а все это на фоне кризиса ........

Посилання видалено

А Буш в этом им помог!! Это только начало! Скоро закипит на ближнем востоке и начнется ............... . Нефть наверняка прыгнет на заоблачные высоты! А с ней и газ, а все это на фоне кризиса ........
США будет воевать с арабами до последнего израилитянина.( Доренко)

США будет воевать с арабами до последнего израилитянина.( Доренко)
:іржач: У израиля есть атомное ******, у ****** оно тоже есть, и чем все это закончится может, только бог с аллахом ведают!

у кого именно? кроме пакистана.
А этого мало? У ирана вполне тоже может быть, не исключено.
Добавлено через 2 минуты
Особенно, если учесть, что Пакистан не арабы...
Там более 97% мусульман, и 196 миллионов населения, причем уже негативно настроенных к американцам и к израилю!

проще его посадить в самолет и выкинуть с *****ютом в сектор газы. пусть окажет посильную помощь своим собратьям. ;)

Лучше в *****-Заспу.
Добавлено через 1 минуту
Тебе надо принимать 100 грамм и в люлю.
Русские после 100 идут в бой вот я и воюю.

Эдику кинушка
Посилання видалено

это да. но ты-то понял, что именно я имел ввиду.

Что имею то и введу.
Добавлено через 5 минут
Посилання видалено
Израиль не станет прекращать сухопутный этап наземной операции против движения "Хамас", заявил израильский президент Шимон Перес в интервью одному из американских телеканалов.

Шимон Перский родился 1 августа[1] 1923 года в местечке Вишнева Воложинского повета Новогрудского воеводства Польши, (ныне деревня Вишнево Воложинского района Минской области, Белоруссии). Его отец, Ицхок, работал лесником и редко бывал дома; мать Сара занималась хозяйством. Поэтому Шимон привязался к своему деду раби Цви Мельцеру, знатоку Торы и еврейской поэзии. В девять лет начал писать стихи, которые получили одобрение известного еврейского поэта Хаима Нахмана Бялика. Увлечение поэзией Перес сохранил на всю жизнь: позднее, уже в Государстве Израиль он опубликовал свои литературные творения, особым успехом пользовалась написанная им под женским псевдонимом серия репортажей «Из дневника женщины».

Представте себе барабашево и некоторые китайцы создадут там китайскую республику , а вы харьковчане будете через 50 лет пулять на них ракеты а они вас обзывать террористами.

Посилання видалено

А понижение цены на нефть связано со спадом производства, мне кажется.. Как это этот конфликт вызовет оживление производства во всём мире????? Может НЕКОТОРОЕ повышение....

Будущее покажет

Что это тут за два палестинских казака?

Ну давят крыс, чего вы то перепугались?

Или сами с голым хвостом?

• Це лайк!
Реакції: ValB
Посилання видалено

А Буш в этом им помог!! Это только начало! Скоро закипит на ближнем востоке и начнется ............... .

Все верно, только не на ближнем востоке, а на Кавказе. И не Израиль, а Кремль. :)

Нефть наверняка прыгнет на заоблачные высоты! А с ней и газ, а все это на фоне кризиса ........

Пари?

Эдичка прав, называя израильтян окупантами! Окупантами исконно палестинских земель!! Евреи, руки прочь от палестины!!

я тоже поддерживаю!!!!

*** на вас на троих включая эдика! :yahoo: (причем *** Майка77, потому как мой не обрезанный)

И еще один *** на антисемитов: Посилання видалено
И 3,14здой накрыть Посилання видалено

Нет. мамаду, я то *****, а вот относительно тебя возникают смутные сомнения. Слишком муслимов любишь.
Ну так каждому свое - кто то крымских татар любит , а ктото героический палестинский народ.

Ну так каждому свое - кто то крымских татар любит , а ктото героический палестинский народ.
А ты Эдик ,как я понимаю ,настоящий интернационалист-ты никого не любишь,включая себя.

Назад
Зверху Знизу