Мамаду, ну ты просто открой Библию и почитай.
Читаю, конечно как по мне, так ветхий завет куда интереснее, можно сериалы ставить, не хуже санты барбары будут с интригами, детективами и прочей лабудой!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мамаду, ну ты просто открой Библию и почитай.
Ты хочешь сказать что надо принимать буддизм?А то, что христианство и ислам корнями уходят в иудаизм. Не знал?
Эдичка прав, называя израильтян окупантами! Окупантами исконно палестинских земель!! Евреи, руки прочь от палестины!!
Аааа!!! Жжошь!!!
Пешы исчо!![]()
Посилання видаленоБоевики ХАМАСа заявили об уничтожении двух израильских танков, а также о том, что они сбили израильский военный вертолет, сообщает сайт Palestine-info.com.
Как уточняется в заявлении, танки были уничтожены вместе с экипажами боевым крылом ХАМАСа - Бригадами аль-Касама.
Ранее, по данным сайта, появлялась информация о том, что два израильских солдата попали в плен. Подтверждения этой информации из других источников не поступало.
США будет воевать с арабами до последнего израилитянина.( Доренко)Посилання видалено
А если серьезно, то израильская "партия войны" открыла ящик пандоры!!
А Буш в этом им помог!! Это только начало! Скоро закипит на ближнем востоке и начнется ............... . Нефть наверняка прыгнет на заоблачные высоты! А с ней и газ, а все это на фоне кризиса ........
США будет воевать с арабами до последнего израилитянина.( Доренко)
А этого мало? У ирана вполне тоже может быть, не исключено.у кого именно? кроме пакистана.
Там более 97% мусульман, и 196 миллионов населения, причем уже негативно настроенных к американцам и к израилю!Особенно, если учесть, что Пакистан не арабы...
проще его посадить в самолет и выкинуть с *****ютом в сектор газы. пусть окажет посильную помощь своим собратьям.![]()
Русские после 100 идут в бой вот я и воюю.Тебе надо принимать 100 грамм и в люлю.
это да. но ты-то понял, что именно я имел ввиду.
Посилання видалено
А Буш в этом им помог!! Это только начало! Скоро закипит на ближнем востоке и начнется ............... . Нефть наверняка прыгнет на заоблачные высоты! А с ней и газ, а все это на фоне кризиса ........
Эдичка прав, называя израильтян окупантами! Окупантами исконно палестинских земель!! Евреи, руки прочь от палестины!!
Что это тут за два палестинских казака?
А ты не из бердичевского казачества сам будешь?
Посилання видалено
А Буш в этом им помог!! Это только начало! Скоро закипит на ближнем востоке и начнется ............... .
Нефть наверняка прыгнет на заоблачные высоты! А с ней и газ, а все это на фоне кризиса ........
я тоже поддерживаю!!!!
Ну так каждому свое - кто то крымских татар любит , а ктото героический палестинский народ.Нет. мамаду, я то *****, а вот относительно тебя возникают смутные сомнения. Слишком муслимов любишь.
А ты Эдик ,как я понимаю ,настоящий интернационалист-ты никого не любишь,включая себя.Ну так каждому свое - кто то крымских татар любит , а ктото героический палестинский народ.