Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во всех школах отключили отопление?

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
включать не будут
у меня знакомый на местной кочегарке трудится - поведал - что каникулы перенести из-за "экономии" с отоплением
Смешно? Но я такое тоже слышала, что и после каникул никто не собирается включать. Это хорошо, что моя с понедельника никуда не идет, а там посмотрим.:)

включать не будут
у меня знакомый на местной кочегарке трудится - поведал - что каникулы перенести из-за "экономии" с отоплением

Нет. Каникулы перенесли, чтобы учителя не смогли принять участие в забастовке.

В 116 школе на каникулы отключили отключили отопление, включать, вроде, не собираются. В понедельник начало четверти, вчера звонила учительница, сказала, что в классах очень холодно, просила одевать детей как можно теплее. Это только в нашей школе наступило такое покращення?

ты из Якутии постишь?

в субботу были в школе- холодина ужасная. завтра пойдем посмотрим, но если отопления не будет лучше дома погреемся. дети после зимы ослабленные, и в хододной школе по 40 минут без движения сидеть нереально.

ТС, с добрым утром. Запостил офигенную новость. Теперь вопрос на догадливость: и зачем это интересно каникулы переносили, а?

130 отключена от отопления, учителя получили от директора (Истомина Людмила Васильевна) "настоятельные рекомендации" экономить электричество, сиречь свет и компы не включать ни при каких условиях

включать не будут

Скорее всего.
А сейчас действительно весна, сэкономить в самый раз:D
Кстати, учителя и на каникулах работают, даже если отопление отключено...

А учителя в отпуске за свой счет, хотя это делать официально запретили. Ну, как всегда. Говорят одно, пишут другое, делают третье...

ТС, с добрым утром. Запостил офигенную новость. Теперь вопрос на догадливость: и зачем это интересно каникулы переносили, а?

Еще раз повторяю, каникулы переносили не из за отопления. В это время в Киеве проходила акция учителей, каникулы перенесли, чтобы они не смогли туда поехать.

В 116 школе на каникулы отключили отключили отопление, включать, вроде, не собираются. В понедельник начало четверти, вчера звонила учительница, сказала, что в классах очень холодно, просила одевать детей как можно теплее. Это только в нашей школе наступило такое покращення?

От низких температур хуже делятся раковые клетки:rolleyes:

ХСШ №162,Холодная Гора. Отопление отключили.

Я вот не понимаю зачем троли в таких темах херню пишут? Вы были на улице? Там на секундочку три градуса тепла, ночью минус, в школе реально холодно... Если вы такие герои вперед на улицу в летней одежде... ******, всем по -1 за ******ь и тролизм!

Тебе поговорить охото?
Да я был на улице и всю зиму у меня в отделе было не выше +15, дальше что?
Детей одели в летнюю одежду или указ такой объявили - ходить тока в летней одежде?
Если ты грамотный - поди спроси где делся дешевый украинский газ, а не умничай за детей на форуме.

В начале апреля отключили отопление, объявив об этом чуть ли не за неделю. Какой ужас! Надо было топить до середины июля минимум!

Я так понимаю что детей у вас нет, и вам лет 15 от роду. А у меня дочке еще семи нет, сегодня отвел ее в школу, там реально температура как на улице, всем сказали сидеть в куртках. По вашему дети в 21 веке должны сидеть на уроках в куртках? Думаю что к концу недели в классе останется человек 5... Опыт такой уже есть, когда тупая деректриса с подачи гепы отключила зимой в мороз отопление на субботу воскресение.

А про газ нужно спрашивать у тех же кто и команду об экономии давал.
Удел стран третьего мира таков.

Еще раз повторяю, каникулы переносили не из за отопления. В это время в Киеве проходила акция учителей, каникулы перенесли, чтобы они не смогли туда поехать.
И что все учителя Харькова ломанулись бы туда? Несколько лет назад ЖД отстаивала свои мед учреждения. При большей зарплате и имеющемся частично (около 20% надо оплатить) бесплатном проезде что то никто туда не поехал, хотя и у многих график работы позволяет. Так что я глубоко сомневаюсь, что при своих зарплатах учителя поедут потусоваться на день в Киев. Глубоко сомневаюсь!:D

Я так понимаю что детей у вас нет, и вам лет 15 от роду. А у меня дочке еще семи нет, сегодня отвел ее в школу, там реально температура как на улице, всем сказали сидеть в куртках. По вашему дети в 21 веке должны сидеть на уроках в куртках? Думаю что к концу недели в классе останется человек 5... Опыт такой уже есть, когда тупая деректриса с подачи гепы отключила зимой в мороз отопление на субботу воскресение.

А про газ нужно спрашивать у тех же кто и команду об экономии давал.

Мои дети уже не ходят в школу - так получилось, что выучились.
Директриса отключает отопление уже оказывается - так кому из нас 15 лет? Мне казалось что социалка управляется властями, а не директорами или бабой Машей, что моет пол.
Про газ надо спрашивать начиная с прошлого правительства и заканчивая теперешним, которые рассказывали - для населения будет очень дешевый газ :rolleyes:

Отвел малую в школу, включили сегодня отопление. В классе, конечно, дубак, но к вечеру прогреется. Интересно, как бедные учителя всю неделю работали?

А у меня дочке еще семи нет, сегодня отвел ее в школу, там реально температура как на улице, всем сказали сидеть в куртках. По вашему дети в 21 веке должны сидеть на уроках в куртках?
А у нас девченки в школе в юбках ходят - форма такая. Куртки куртками, но попа в холоде тоже не есть хорошо. Особенно для девочек.:(

А у нас девченки в школе в юбках ходят - форма такая. Куртки куртками, но попа в холоде тоже не есть хорошо. Особенно для девочек.:(
Что могу сказать - ваш директор - ****ат. А родители - рохли, которые боятся слово поперек сказать

Что могу сказать - ваш директор - ****ат. А родители - рохли, которые боятся слово поперек сказать
Я связала теплый сарафан, пока малая не отказывается носить гамаши(теплые лосины). Но что будет в 3-4 классе я не знаю. Ниче, щас меня будут строить по поводу цвета одежды (у нас черный низ белый верх). Малая в школе подцепила мононуклеоз, так что пусть теперь терпят наш вид в разноцветных кофточках под горло :D.

а помо стрингов девочки под юбку могут что-то одевать?
Ну что вы :rolleyes: начальная школа... какие там стринги???

Назад
Зверху Знизу