Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во все тяжкие (Breaking bad)

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
смотрел. но нудноват он местами. нестыковок куча. то они стырили бочку с дерьмом, и хайзенберг говорил что ему хватит тут на дохера времени, а то он вдруг начал варить как в попу раненый с приговорками мол, он испортится...

сцены когда его шлюшка-жена начала тратить нарко-лове - вообще бред...
особый бред - покупка автомойки

но просмотрев весь сериал - могу сказать что впечатление хорошее. (есть и намного похуже)

"те ребята, которые купили у AMC права на "кавер-версию" сериала для Латинской Америки, уже сняли первый сезон и дали к нему трейлер."
youtube точка com/watch?v=T0__nqNzc88

похоже на несмешную пародию
Нашим тоже крышу от этого сериала сносит;) Вон смотрите что один дурачек учудил:
oTE3hHUEjKA

:іржач::іржач::іржач:

Один из крутейших сериалов! очень жаль, что уже закончился:(

прихуел с серии когда Волт муху гасил в лаборатории - походу ее придумали после хорощей дозы мета )))

Бесподобный! Один из лучших драматических сериалов за последнее время.

Сериал :клас: смотрю второй сезон не могу оторваться,
притом что я вообще не сторонник сериалов.
но фильм реально захватывает с первых кадров, актеры играют на все 100, и хочется сказать "Верю!"

посмотрели на одном дыхании, а вот на пятом сезоне зависли - слишком он гнетущий и мрачный
но фильм просто отличный

очень советую к просмотру.

Это действительно хорошая серия! Многие добрые персонажи, но Сол Гудман лучше. Есть признаки того, что они собираются снимать серии остроумие его как ведущей роли

А когда там полуприквел выходит? Вроде ж вот-вот

Это действительно хорошая серия! Многие добрые персонажи, но Сол Гудман лучше. Есть признаки того, что они собираются снимать серии остроумие его как ведущей роли

Гудман :клас: неунывающий, с юмором смотрящий на жизнь и находящий выход из любой ситуации :)

Сегодня закончила смотреть сериал, серил БОМБА :клас:

Мне понравились все серии без исключения, ну были моменты где-то местами скучноватые, но в целом офигенный фильм, кстати, чем ближе к окончанию, тем стремительней развиваются события.

посмотрели на одном дыхании, а вот на пятом сезоне зависли - слишком он гнетущий и мрачный
но фильм просто отличный

я пятый сезон смотрела взахлеб, ситуации менялись одна за другой :)

Останнє редагування:
Любимая серия. На одном дыхании смотреть!!

Нашла еще клипчик :)

Breaking%2BBad%2BPortada.webp

Хорош!!!

блин явно нужно его скачать, ибо меня интригуют комментарии вроде "завидую тем кто его ещё не смотрел "

блин явно нужно его скачать, ибо меня интригуют комментарии вроде "завидую тем кто его ещё не смотрел "

я его скачала еще в конце прошлого лета, он у меня висел на компе почти месяц, думала 5 сезонов это охренеть, смотреть начали от того, что ничего не нашли интересного для просмотра, короче, просмотрели с дочкой за 2 месяца на одном дыхании :клас:

всем вдогонку качать"лучше звоните Соулу"

Назад
Зверху Знизу